发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

〓◆ 永磁无刷电机及其驱动技术 499页 137M 高清书签版 ◆〓

楼主: tyw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
刘东君| | 2016-12-7 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
tyw 发表于 2016-11-25 09:46
就6本呀,你已收全了.俺还缺一本"业余无线电移动应用指南",你能上传吗,我来做书签,哈哈,发个做钩球

求上传,业余无线电系列图书,

使用特权

评论回复
刘东君| | 2016-12-7 15:25 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-11-26 09:21
俺也缺这本,哈哈

老T书,求上传,这些实用好书啊

使用特权

评论回复
刘东君| | 2016-12-7 15:32 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-11-26 09:21
俺也缺这本,哈哈

求 图解实用电子技术丛书啊

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2016-12-7 16:02 | 只看该作者
刘东君 发表于 2016-12-7 15:32
求 图解实用电子技术丛书啊

〓◆ 实用电子电路设计丛书 6册 181M ◆〓
〓◆ 漫画系列丛书 16册 461M ◆〓
〓★◆ 从零开始学电子技术丛书专辑 11册 393M 3351页 ◆★〓
〓◆ 图解电路基础 208页 7.1M ◆〓
〓◆ 图解测量电子电路设计 滤波器,模拟篇 远坂 二册 ◆〓
〓◆ 图解 模拟技术应用技巧101例 254页 52.1M 高清书签版 ◆〓
〓◆ 图解开关稳压电源的设计与应用 长谷川 265页 43.4M ◆〓
〓◆ 图解示波器使用方法与应用技巧 286页 49.2M 书签版 ◆〓
〓◆ 图解LC滤波器设计与制作 森荣二 308页 41.2M pdf ◆〓 , 来
〓◆ 图解高频电路设计与制作 市川 290页 42.9M ◆〓 , 重发的
〓◆ 图解OP放大器应用技巧100例 松井 219页 19.2M ◆〓
〓◆ 图解数字电路 内山 187页 2.8M.pdf ◆〓
〓◆ 图解 传感器应用技巧141例 210页 14.8M 高清书签版 ◆〓
〓◆ 图解 数字电路设计 汤山 253页 37.6M ◆〓
〓◆ 图解 锁相环(PLL)电路设计与应用 远坂 295页 25.2M ◆〓
〓◆ 汽车传感器检测图解 184页 1.8M 书签版 ◆〓
〓◆ 图解存储器IC的应用技巧 桑野 189页 10.1M 书签版 ◆〓
〓◆ 完全图解 猫的心理 226页 21.8M 清晰书签版 ◆〓
→→ 图解电子学入门 322页 13.2M pdf ←← , 弄本小人书翻翻,哈
→→ 图解运算放大器电路 内山 227页 4.4M pdf ←← ,另一个系
→→ 图解PLC控制系统梯形图及指令表 229页 23.8M pdf ←← , 臭
→→ 图解机电一体化电子学入门 雨宫 199页 3.3M.pdf ←← , 臭
→→ 图解继电器与可编程控制器 冈本 168页 14.3M pdf ←← , 来
〓◆ 无线电技术相关专辑 73册 894M ◆〓, 二姨10岁大礼包
〓◆ 无线电爱好者丛书 31 册 371M ◆〓
〓◆ 无线电识图与电路故障分析轻松入门 高清书签版 ◆〓
〓◆ 业余无线电手册 ARRL 1167页 160.1M 高清.pdf ◆〓,重传书签
〓◆ 业余无线电手册相关专辑 5册 97.7M ◆〓

使用特权

评论回复
sjh2100| | 2016-12-8 22:13 | 只看该作者
无法下载啦。

使用特权

评论回复
twtykpm2012| | 2016-12-15 21:15 | 只看该作者
多谢前辈分享资料

使用特权

评论回复
wangzhifenggsh| | 2016-12-18 12:06 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2016-12-18 12:25 | 只看该作者

点进去,右键另存即可

使用特权

评论回复
qiqi1052| | 2017-2-22 14:17 | 只看该作者
四个都是一样的也,谢谢分享

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2017-2-22 15:33 | 只看该作者
qiqi1052 发表于 2017-2-22 14:17
四个都是一样的也,谢谢分享

是同一文件四个分压包,必需全部下了才能解压.

使用特权

评论回复
tgl3721| | 2017-3-10 23:11 | 只看该作者
前辈,请问有没有关于直流无刷风扇相关的书啊?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2017-3-11 17:11 | 只看该作者
tgl3721 发表于 2017-3-10 23:11
前辈,请问有没有关于直流无刷风扇相关的书啊?

直流无刷风扇(EC风扇).pdf (989.89 KB)
无刷直流风扇控制PIC.pdf (1.2 MB)
工业风机用无刷直流电机设计与驱动控制研究.pdf (12.06 MB)
基于DSP的无刷直流电机控制系统研究1321.pdf (18.01 MB)
家用风扇无刷直流电机控制方案.pdf (1.44 MB)
永磁无刷直流电机电磁转矩脉动抑制技术的研究.pdf (29.81 MB)
直流无刷风扇电路应用.pdf (2.19 MB)
无刷电机散热风扇控制器设计.pdf (5.6 MB)
基于中颖SH79F168的家用风扇无刷直流电机方案.pdf (1.78 MB)
直流无刷风扇基础技术.pdf (4.27 MB)
基于单片机的无刷直流电机的控制系统.pdf (4.83 MB)

使用特权

评论回复
kf118| | 2017-3-12 13:22 | 只看该作者
现在的坛友真是的  光顾下载资料 难道说句谢谢就那么费事吗   谢谢 前辈分享资料

使用特权

评论回复
笑谈| | 2017-3-14 11:41 | 只看该作者
老T叔,冒昧请教个关于电机电流检测offset的问题,请有空时帮忙看看,链接如下,谢谢。
https://bbs.21ic.com/icview-1666222-1-1.html

使用特权

评论回复
笑谈| | 2017-3-14 11:42 | 只看该作者
老T叔,冒昧请教个关于电机电流检测offset的问题,请有空时帮忙看看,链接如下,谢谢。
https://bbs.21ic.com/icview-1666222-1-1.html

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2017-3-14 12:31 | 只看该作者
笑谈 发表于 2017-3-14 11:42
http://bbs.21ic.co ...

少累,不懂.

使用特权

评论回复
tgl3721| | 2017-4-3 17:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
finchou| | 2017-4-11 13:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
RAYFLAIR| | 2017-4-12 13:55 | 只看该作者
T叔,有没有《现代永磁同步电机控制原理及MATLAB仿真》这本书呢?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2017-4-12 18:22 | 只看该作者
RAYFLAIR 发表于 2017-4-12 13:55
T叔,有没有《现代永磁同步电机控制原理及MATLAB仿真》这本书呢?

少累,都是收银子滴

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问