如何区别电流型PHY和电压型PHY

9995|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2017-3-4 08:08 | 只看该作者
具体要看手册。应用电路主要是驱动方式不同
http://wenku.baidu.com/link?url= ... 2Bq8720Q-v8bLPz3o4_

使用特权

评论回复
板凳
rouqinglang|  楼主 | 2017-3-10 18:09 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2017-3-4 08:08
具体要看手册。应用电路主要是驱动方式不同
http://wenku.baidu.com/link?url=dbnu2VtoN9VTkpnaZGq3xl_TT91 ...

多谢你的资料

使用特权

评论回复
地板
bluekun| | 2017-3-16 13:51 | 只看该作者
手册会说。区别是上拉和下拉,即偏置不同。电容耦合也可以,具体容值看手册,我之前用过33nf的,不够稳定就不用了。电容耦合没有变压器耦合稳定

使用特权

评论回复
rouqinglang|  楼主 | 2017-3-24 14:39 | 只看该作者
bluekun 发表于 2017-3-16 13:51
手册会说。区别是上拉和下拉,即偏置不同。电容耦合也可以,具体容值看手册,我之前用过33nf的,不够稳定就 ...

谢谢高手

使用特权

评论回复
ILike123123| | 2019-10-30 20:12 | 只看该作者
你好,请问一下最后怎么处理了?我目前使用w5500和ip175g进行直接phy连phy,但是连接很慢,有时就直接连不上,有时候过好久才连上,能不能请教下原因呢?我的图是这样连得。w5500是电流型,ip175g是电压型,w5500加了偏置,耦合0.1uf(后来换了6.8nf也是一样),初始化的连接连不上,一旦连上也算稳定

使用特权

评论回复
gu709108631| | 2019-12-6 11:21 | 只看该作者
ILike123123 发表于 2019-10-30 20:12
你好,请问一下最后怎么处理了?我目前使用w5500和ip175g进行直接phy连phy,但是连接很慢,有时就直接连不 ...

老哥你的问题解决了吗,我现在也是用w5500电容耦合ip175G现在也是连接不正常,想和你讨论一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问