真诚求教:33岁了入行嵌入式软件开发晚不晚啊?

楼主: 亡羊补牢
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cformula| | 2018-1-23 21:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
人生七十才开始,不用担心,只怕你不想学。

使用特权

评论回复
6688hyc| | 2018-3-4 13:01 | 只看该作者
33了 为啥还要转行?公司不好么?

使用特权

评论回复
java二哈哈| | 2018-6-14 09:19 | 只看该作者
这个年龄段其实是有点大了   不妨自己先学习一下   再看情况吧    这有一些嵌入式的学习资料  emb.hqyj.com/VideoCourse/linux/?lbj21ic

使用特权

评论回复
江陵龙少| | 2018-6-15 11:01 | 只看该作者
时间不等人啊,先**一票再说!

使用特权

评论回复
handlike| | 2018-6-19 12:03 | 只看该作者
楼主的学历和培训经历过程,我是看好的,30出头只是人生成熟的开始阶段,低下头干下去,走自己的路。
在哪里生活不要和高薪的人比-----这样人会浮躁,和自己的前一个阶段比新可以了。

使用特权

评论回复
wweennbboo| | 2018-10-21 14:05 | 只看该作者
LZ现在怎样了,我和你一样大,之前做了3年多iOS开发,公司倒了目前也想转嵌入式,有点单片机和数模电路基础

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2018-10-21 14:54 | 只看该作者
wweennbboo 发表于 2018-10-21 14:05
LZ现在怎样了,我和你一样大,之前做了3年多iOS开发,公司倒了目前也想转嵌入式,有点单片机和数模电路基础 ...

为了考虑转嵌入式,这么想不开的

使用特权

评论回复
FPGA0FLASH| | 2018-10-21 19:08 | 只看该作者
不晚的,只要稳下心来学,一切OK。

使用特权

评论回复
0415liuyang| | 2019-5-10 16:09 | 只看该作者
你好,请问你转嵌入式软件开发了吗

使用特权

评论回复
wanghao8167| | 2019-5-22 16:22 | 只看该作者
打卡

使用特权

评论回复
rankey| | 2019-5-26 16:44 | 只看该作者
  嘿!小老弟!
人生,就是一场戏。
   前几年,你演得是学习的戏,搞到了一个硕士学历,挺不错的!
   33岁了,你可以继续演!喜欢什么就去学什么。嵌入式,你喜欢?是吧,那就是去接触,去学习,去钻研,去体验嵌入式带给你的快乐!

我觉得,兴趣是最好的老师!要是你有兴趣,就去干!别在乎别人的议论!
    说些黄点的,要是你真没那方面能力,人生的戏,差不多是Game over了!

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-5-31 16:40 | 只看该作者
关键我的年龄比你小,不敢随便指点呀,但是就这一点,自己走过的路,不要后悔

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-5-31 16:40 | 只看该作者
应该有很多人有同感吧,现实情况与理想差距还有很大

使用特权

评论回复
e_007| | 2019-6-3 15:20 | 只看该作者
看似还少点火力,加油!

使用特权

评论回复
bjart| | 2019-6-3 16:44 | 只看该作者
这个年龄一般开始琢磨管理了,或者创业什么的。

使用特权

评论回复
评论
e_007 2019-6-3 16:55 回复TA
人家说了,就干着管理的活,也算是过着吃饱了遛鸟的日子。按当前行情下,底层说实在没啥好学的,做几次就好了,学多了找工没啥大用(企业平常不重视),2线城市更少用了。 
XZL| | 2019-6-4 10:16 | 只看该作者
三十多岁正是好时候,学啥都不晚

使用特权

评论回复
paulrao2571| | 2019-6-13 09:17 | 只看该作者
为楼主这股向上的精神和强大的行动力点赞,楼主必将是一位出色的嵌入式开发者。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问