[新手入门]

DIY新手学习

1735|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
朋友们,我是四轴飞行器爱好者,也是初学者今天遇到这件事感觉很恶心,不知道大家有什么看法,我觉得这种人职业道德真的很差劲,希望大家引以为戒,也希望大家以后对我多多帮助。谢谢大家。

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2017-7-23 09:04 | 只看该作者
换做是我去问别人,绝对是全程客气。别人愿意教你,是老天的恩赐,不愿意,也正常。古代的时候,为了学一门手艺,需要伺候师傅三年。。。

使用特权

评论回复
板凳
xxdcq| | 2017-7-23 09:42 | 只看该作者

这个不存在职业道德的问题,还没上升到那个高度。
如果是你买了他的东西他有责任在他的服务范围给你做技术支持,如果你什么都没付出人家也没义务给你有价值的东西,现在这时代哪有免费的午餐啊!

使用特权

评论回复
地板
刘S| | 2017-8-31 16:21 | 只看该作者
用心去学。

使用特权

评论回复
座机呀| | 2017-12-8 22:26 | 只看该作者
自己动手,丰衣足食!

使用特权

评论回复
dalarang| | 2017-12-9 08:22 | 只看该作者
感觉对方说得没什么错
不是所有人都是那么闲的。在你看来是虚心请教,在对方眼里却是不停的打扰。
你给他咨询费了吗,或者说买他产品了吗?
如果都没有,仅仅是网上加个好友就认为对方要不厌其烦地给你讲解一些基础的东西,得不到想要的回应就挂到论坛里寻求认同感,我只能说相当鄙视提问者的人品。

使用特权

评论回复
齐鲁灵通| | 2017-12-19 17:19 | 只看该作者
感觉没什么啊。很多卖电子的都不提供技术的。

使用特权

评论回复
p12158| | 2018-2-5 20:45 | 只看该作者
你给他钱了没?没有谈什么职业道德?现在的年轻人,总感觉自己就是世界的中心啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问