最新中国通讯出版-38期

6674|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mzhang198|  楼主 | 2011-3-15 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://china.xilinx.com/china/xcell/ch_xcell.htm

有电子书可以下载。

欢迎阅读赛灵思中国通讯第三十八期。本期封面**介绍了企业如何在工业电机控制应用领域充分利用 FPGA,打造高度智能、高效、安全的工厂。

本期概要[url=]封面专题 -- 赛灵思 FPGA:为工业电机控制创造更加环保的未来[/url]

[url=]赛灵思实现对客户的质量承诺[/url]

[url=]FAE 讲堂 -- 如何加快处理器的正弦计算[/url]

[url=]工业领域的卓越表现 -- Spartan-6 掀起智能驱动设计的革命[/url]

[url=]网络领域的卓越表现 -- FPGA 研究设计平台不断推动网络发展[/url]

[url=]手把手课堂: FPGA 101 -- 面向高速数据转换器的多速率数字信号处理[/url]

[url=]无线通信精彩应用[/url]

[url=]精彩新应用[/url]

[url=]应用实践[/url]
  • 内容: 希望拥有一台经典、庞大且计算能力强大的超级计算机吗?自己构建一台吧。
  • **: Cray-1 随 FPGA“复兴”

[url=]应对功耗挑战:晶体管技术方案面临瓶颈[/url]

[url=]号外! 号外![/url]

[url=]咨讯脉搏[/url]

[url=]技术长廊[/url]
评分
SuperX-man + 2