通知: 有三套[史上最“烂”两轮平衡小车] 免费赠送。。。

4246|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2011-4-25 08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
kobesff| | 2011-4-25 18:21 | 只看该作者
免费的。多好啊。时间跨度蛮大。那3位朋友还真不知道什么时候会现身。
-----------------------
关注很久了。想问下123姐姐。这个有得卖?狠想要弄一台啊。

使用特权

评论回复
板凳
123jj|  楼主 | 2011-4-25 18:57 | 只看该作者
呵呵!

暂时没计划出有价套件,前面50套全部免费送坛友,其中对2011年21ic华东、华南、华北网友会各送10套《两轮平衡小车》套件,共计30套。还在20套送对21ic论坛有特殊贡献者及对俺DIY开源活动踊跃参加支持者。

第一批试样板子共做了17块,其中在2011年21ic华东(上海)网友会上已成功送出了10套《两轮平衡小车》套件。对《自己动手,N元钱玩转机器人-四轮驱动智能小车》的参与者 不光写程序,送了1套。神农(Cube )送了1套。俺自已留一套,在这里免费送三套,已消耗掉了16套,还剩1套,准备优先送给对《自己动手,N元钱玩转机器人-四轮驱动智能小车》有功之臣 。。。

史上最“烂”的《两轮平衡小车》套件,包含所有金工、电气零件,内装加速度传感器,搞个最“烂”的人人会玩的2051单片机控制,让电工们自己回去组装,自由发挥。这用加速度传感器做的《两轮平衡小车》,尽管不是什么**技术**活儿,但对没玩过的坛友来说,还略为新鲜点。

为了公平公正期间,对2011年21ic华东、华南、华北网友会各送十套《两轮平衡小车》套件,共计三十套。以感谢党,感谢政府,感谢CCTV,感谢二姨,感谢匠人、春哥、maychang等坛友对俺这个小P民的宽容,对二姨妈不折不扣的爱戴和支持。

附:赠送21ic三大网友会套件计划
对送21ic华东网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(匠人,老T叔,HWM)。
对送21ic华南网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(春哥,老X,OO)。
对送21ic华北网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(maychang,highgear,水mm)。
注:水mm送整机成品。

这次为准备史上最“烂”的《两轮平衡小车》套件,花了不足一个月时间,所花时间也够“烂”的~~~

使用特权

评论回复
地板
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:38 | 只看该作者
xuyaosong 盆友已认领一套,恭喜你~~~

还剩两套,先来先得~~~  :P

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:49 | 只看该作者
dbayj  盆友也认领了一套,恭喜你~~~

还剩最后一套,先来先得,哪位盆友呢?要快哦~~~   :lol

使用特权

评论回复
dbayj| | 2011-4-26 18:55 | 只看该作者
非常感谢楼主,继续在二姨家学习:victory:

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-4-26 19:20 | 只看该作者
如何认领,我是新手可以吗?

使用特权

评论回复
qesterzz| | 2011-4-26 19:35 | 只看该作者
申请:sleepy:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 19:39 | 只看该作者
LS两位,详情请见:
[机器人] 主题:通知:参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友请进

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 20:11 | 只看该作者
再次感谢LS各位朋友的大力支持和顶贴,由于大家的参与,二姨家论坛活跃指数上升,人气才气旺旺。

第一批加急制作的 [史上最“烂”两轮平衡小车] ,只剩下最后一台了,赠送给参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友,先来先得,哪位盆友呢~~~

申请条件如下:
1. 放弃“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”套件,以一换一。
友情提示:四轮驱动智能小车等今后东东出来了可另行再购买。
2. 因数量有限,只赠送给最先跟贴的这位合格者。
3. 邮费自理,顺风到付。

详情请见: [机器人] 主题:通知:参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友请进

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-4-27 20:20 | 只看该作者
申请一套平衡车!:lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 21:04 | 只看该作者
jmhf  盆友认领了最后一套,恭喜你~~~  :victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 21:07 | 只看该作者
申请一套平衡车!:lol
不光写程序 发表于 2011-4-27 20:20

不光写程序 小盆友人小心黑,已拿了一套还想再申请一套? :L

罚你写一万行程序~~~ :lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-29 06:18 | 只看该作者
LS几位[史上最“烂”两轮平衡小车] 顺风快递已发,邮资到付。。。

xuyaosong ........ 顺风单号:021949768220

dbayj         ........ 顺风单号:021949768239

jmhf           ........ 顺风单号:021949768211

pa2792     ........ 顺风单号:021949768202

使用特权

评论回复
谈的元| | 2011-5-5 21:54 | 只看该作者
恭喜一下得到的朋友

使用特权

评论回复
WANGJIACHENG| | 2011-5-12 15:37 | 只看该作者
我是新人,不知道有没有机会拿到!谢谢了

使用特权

评论回复
sjzzlxy| | 2011-5-17 10:50 | 只看该作者
我来申请一套,谢谢楼主啊!

使用特权

评论回复
hisad| | 2011-5-17 16:58 | 只看该作者
这个怎么申请?

使用特权

评论回复
zhongfuwei| | 2011-10-8 08:39 | 只看该作者
怎么申请?

使用特权

评论回复
zhongfuwei| | 2011-10-8 08:39 | 只看该作者
怎么购买

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问