格物致知01——拍频

楼主: maychang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977| | 2017-11-20 22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
chunyang 发表于 2017-11-20 22:10
唉,建议楼上说理就好,认为他人说的不对,应指出哪不对,为什么不对,对的又是什么。东拉西扯的,除了不健 ...

你搞错了吧??
大侠和大师合伙攻击我,发了80多个帖子纠我的“错”,我3个月前就告诉他们要“有理取闹”--错哪了,为何错了,正确的说法是什么!可惜他们从来不听!

所以你这个话,是不是该对大师说???

拉偏架可不是论坛版主该干的事!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:30 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:21
你搞错了吧??
大侠和大师合伙攻击我,发了80多个帖子纠我的“错”,我3个月前就告诉他们要“有理取闹” ...

指出哪不对,为什么不对,对的又是什么,这是辩论该遵循的唯一规则。当然,自己认为对的不一定对或不一定都对,但只要遵循该辩论规则,对正反双方尤其是第三方围观者都有好处,有此才有可能是“真理越辫越明”。一旦出离此规则,我看弄不好就会误己害人,所以不得不说。这难道是“拉偏架”么?显然,就此问题的辩论,你就偏离规则了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:30 | 只看该作者
这两个版主,一人夸几次“阳春白雪,和着该挂”,提拔起来个水货大师!

假的就是假的,骗得了一时,骗不了一世!眼看水货大师要倒台了,大师两个有知遇之恩的大恩人,现在站出来替大师站台了!

即便这两个人站出来,剧情也不会反转,只能是多苟延残喘一会而已!

等几天有空,我把这些帖子打印出来,找个大学教授“盲审”,再往论坛上公布,有这些证据在,再来5个版主站台也不好使!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:31 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 22:30
指出哪不对,为什么不对,对的又是什么,这是辩论该遵循的唯一规则。当然,自己认为对的不一定对或不一定 ...

我都懒着鸟你了!你算哪根葱?

眼又不瞎,是他们俩发帖攻击我的,当然是他们该指出我哪儿错的!凭什么要我自证清白??

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:32 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:30
这两个版主,一人夸几次“阳春白雪,和着该挂”,提拔起来个水货大师!

假的就是假的,骗得了一时,骗不了 ...

看看,是不是又偏离辩论规则了?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:35 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 22:32
看看,是不是又偏离辩论规则了?

你是不是感觉你口才很好啊?

规则都是你来定,在这种前提下,我能玩的赢?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:36 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:31
我都懒着鸟你了!你算哪根葱?

眼又不瞎,是他们俩发帖攻击我的,当然是他们该指出我哪儿错的!凭什么要 ...

主张需举证。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:39 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:35
你是不是感觉你口才很好啊?

规则都是你来定,在这种前提下,我能玩的赢?

辩论规则:指出哪不对,说明为什么不对,申明对的又是什么。
对此规则如有异议,当然可以讲讲原委,探讨是否合理。对此,俺持完全的开放态度。你不妨说说看。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:41 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 22:36
主张需举证。

谁主张,谁举证!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:42 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:41
谁主张,谁举证!

引用:“眼又不瞎,是他们俩发帖攻击我的”,不妨举证。或者,先定义一下“攻击”。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:43 | 只看该作者
新事物代替旧事物,是历史的必然!历史的车轮谁也阻挡不住!

你们这些老家伙该退休了,该推出21IC了!21IC才能焕然一新!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:46 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:43
新事物代替旧事物,是历史的必然!历史的车轮谁也阻挡不住!

你东拉西扯的,何不正面回答?来来来,先从辩论规则辫起,你不是一贯主张讲逻辑么?那我们该是逻辑之路上的同路人啊,还是先回到逻辑上来好么?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 22:51 | 只看该作者
历史更新时,前朝的遗老会变成顽固派,他们相互勾结,不择手段打击新生力量!

熟悉的历史一幕正在上演,论坛就是浆糊!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 22:56 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 22:51
历史更新时,前朝的遗老会变成顽固派,他们相互勾结,不择手段打击新生力量!

熟悉的历史一幕正在上演,论 ...

虽然你东拉西扯、不讲逻辑,但你说的这些,可惜,本身就站不住脚。“新生力量”如果代表的是进步,所谓打击只会令进步者更进步,但“新生力量”可未必代表的就是进步,张勋的“辫子军”在民国初年那也是新生力量哦。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 23:01 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 22:56
虽然你东拉西扯、不讲逻辑,但你说的这些,可惜,本身就站不住脚。“新生力量”如果代表的是进步,所谓打 ...

你看看,你口才有多好!把黑的说成白的!

按你说的逻辑,我们得感谢日本,感谢他们14年来对我们的鞭策,没有他们,就没有新中国,就没有改革开放,没有我们今天幸福的生活!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 23:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 23:01
你看看,你口才有多好!把黑的说成白的!

按你说的逻辑,我们得感谢日本,感谢他们14年来对我们的鞭策 ...

你的“联想力”实在太丰富了,我讲的不过是运用逻辑的结果而已。哪不对?不妨指出以及说说为什么不对,对的又是什么。而你说的这些,不客气但客观的说,幼稚。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-20 23:16 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 23:04
你的“联想力”实在太丰富了,我讲的不过是运用逻辑的结果而已。哪不对?不妨指出以及说说为什么不对,对 ...

过奖过奖!我的联想力一般,最多是世界第三!

和流氓谈逻辑,这种事俺不干!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-11-20 23:20 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-20 23:16
过奖过奖!我的联想力一般,最多是世界第三!

和流氓谈逻辑,这种事俺不干!

有此可见谁才是流氓!俺不会因为流氓不讲逻辑就自己也不讲逻辑。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-11-21 00:17 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-11-20 23:20
有此可见谁才是流氓!俺不会因为流氓不讲逻辑就自己也不讲逻辑。

君子有君子的逻辑,流氓有流氓的逻辑!世界上任何一个人,都有他自己的逻辑!这个可不是想讲就讲,想不讲就不讲的!

使用特权

评论回复
computer00| | 2017-11-21 16:41 | 只看该作者
针对这个问题,我也写了一点解释,看看有没有说服力,欢迎各位前来拍砖:【格物致知】拍音不是因为非线性因素引起的一种解释

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问