[应用方案]

NV32F100x 开发板校准说明

827|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:20 | 只看该作者
一、 对于 trim40m.axf
1, 将该文件从当前文件夹, 拷贝到任意一个工程路径下的 output 文件夹中(MDK环境下)

使用特权

评论回复
板凳
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:21 | 只看该作者
2.在工程设置窗口 Output 目录下, 作如下操作

使用特权

评论回复
地板
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:22 | 只看该作者
3.点击 download 下载
工程效果: 使用开发板下载该工程, 运行一次则开发板上三个 LED 同时点亮, 且串口打印“THE TEST IS PASS” 。 则校准成功。

使用特权

评论回复
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:23 | 只看该作者
二、 对于 trim40m.bin
依据目录中 NV32_download 文件夹里的 ReadMe.txt 进行操作。注: 以上操作只需选择一种运行一次即可。

使用特权

评论回复
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:24 | 只看该作者
关于选择 40M 主频在工程中的配置:
在 NV32_config.h 中
1.注释 TRIM_IRC
2.定义使用 FEI 模式, 即#define USE_FEI, 注释掉相关其他模式
3.#if defined(USE_FEI)
define BUS_CLK_HZ 40000000L//此处修改为 40M

使用特权

评论回复
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:27 | 只看该作者
trim40m.bin和trim40m.axf下载
trim40m.rar (52.09 KB)

使用特权

评论回复
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:27 | 只看该作者
NV32开发板校准说明(40M).pdf (155.48 KB)

使用特权

评论回复
布拉格梦语|  楼主 | 2017-11-25 10:28 | 只看该作者
nv32_download.rar (33.84 KB)

使用特权

评论回复
vgtfrd| | 2017-11-26 15:17 | 只看该作者
谢谢分享,还要校准啊

使用特权

评论回复
几时再见| | 2017-11-26 22:11 | 只看该作者
内部晶振达到40M,确实是不简单的。M0最大的主频是多少M呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问