[项目外包]

原理图整理及PCB LAYOUT

1053|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mochou|  楼主 | 2017-12-28 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:20000 元

本项目是基于AM5827开发板和ZYNQ 7Z202开发板整理出所需的原来图然后LAYOUT PCB,要做LAYOUT 三块板子,参见附件的功能需求。即为附件中1-1,1-4,1-2三块板子。

要求使用CADENCE 软件,会高速信号布线,及阻抗匹配等,必须有相关经验,无经验者勿扰。

两个月内完成。

人在上海,最好在嘉定

相关帖子

沙发
bujidexiaodu| | 2017-12-28 11:26 | 只看该作者
http://project.21ic.com/
去21ic项目外包平台发布下吧~会有人直接竞标

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2017-12-29 08:26 | 只看该作者
candence 我熟啊 我也在嘉定 加个QQ:568141085 全部帮你搞定

使用特权

评论回复
地板
yaoxiao0302| | 2017-12-29 08:54 | 只看该作者
qq 1514989901,具体详谈.

使用特权

评论回复
amian2010| | 2018-2-11 12:49 | 只看该作者
加我QQ,我可以帮你做,我的QQ:57336154

使用特权

评论回复
伟大的阿Q| | 2018-2-23 21:26 | 只看该作者

不知道有人接单了没?我在北京,有ZYNQ开发经验,在职的硬件工程师,原理图和PCB都做,五年开发经验,可以聊一聊?有x86、ARM和FPGA的开发经验,QQ403156097

使用特权

评论回复
评论
H18811304117 2018-2-28 15:20 回复TA
有需要电路板可以联系我,我也在北京,可以加个QQ吗 
发新帖 我要提问