想买台贴片机 不知又啥性价比高的品牌

2278|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
dsyq| | 2018-1-6 14:20 | 只看该作者
二手设备比较多 可以去问问啊

使用特权

评论回复
板凳
Dream游| | 2018-1-10 08:38 | 只看该作者
你要确定 1,你主要是贴什么样的板;2,你贴的板是数量多,还是种类偏多(这很重要,它会影响生产效率);3,你准备投入多少钱

使用特权

评论回复
地板
chen123dan|  楼主 | 2018-1-10 17:00 | 只看该作者
Dream游 发表于 2018-1-10 08:38
你要确定 1,你主要是贴什么样的板;2,你贴的板是数量多,还是种类偏多(这很重要,它会影响生产效率);3 ...

谢谢指导 我大概贴三到四个器件 大概12个点 投入大概10万左右

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2018-1-11 08:54 | 只看该作者
chen123dan 发表于 2018-1-10 17:00
谢谢指导 我大概贴三到四个器件 大概12个点 投入大概10万左右

3-4个器件 12个点,如果是0603以上 那最低端的设备都可以了 万把块出头的都可以了
常衡 登新的都可以
我自己搞了台常衡的 自己做做还是蛮方便的

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2018-1-11 08:55 | 只看该作者
chen123dan 发表于 2018-1-10 17:00

话说你这类板子要不要考虑我给你做啊 哈哈加个QQ:568141085可以聊聊哈

使用特权

评论回复
chunyang| | 2018-1-11 17:59 | 只看该作者
必须说清楚器件的封装都是什么,要求多高的贴片速度。

使用特权

评论回复
Dream游| | 2018-1-17 10:58 | 只看该作者

10万预算做不起来   空压机, 贴片机,飞达,回流焊,接磨台,稳压电源。。至少还得配一位工程师,两位员工

使用特权

评论回复
peak0210| | 2018-1-25 13:21 | 只看该作者
10万预算是可行的,    贴片机+飞达+回流焊+丝印台+空压机。
我们公司生产的台式贴片机(4头+工控机+视觉+伺服+直线导轨+滚珠丝杆+4托盘+30把飞达),后续6头+40把飞达。TEL:13806165536

使用特权

评论回复
emco| | 2018-2-23 10:58 | 只看该作者
台式贴片机可以的。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2018-2-23 21:24 | 只看该作者
对产量的预期LZ没说,这是设备选型的关键。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问