发新帖本帖赏金 65.00元(功能说明)我要提问
123下一页

【活动结束!】2017流水账!晒出收入!晒出甜蜜暴击!

9151|78
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2018-1-9 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
三巨头
心态达人
花钱达人
薪水达人
理财达人
幸福达人
大阳光
小阳光

@地瓜patch @reno5514 @kelly1989 @suxilong   请四位小伙伴在本帖回帖哦,我给你们拍发奖金哦~
      开奖喽~~恭喜以上获奖者,还请三巨头以及各位达人们~  在01月30日之前  
将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【甜蜜暴击】

2017年账单来啦! 晒出你的年账单吧!
2017年已经过去!2018年新的一年已经开始!
在2017年你经历了什么风风雨雨,什么样子的起起落落。
是否一帆风顺,或是百般波折。
收入了多少资金,拿到了多少成就。
在这一年里你是否厚待自己,买了车,买了房?
展示你的理财计划,以及收获。你是把钱放在了股票。
你的资金是放在了自己的口袋中?还是放在了别人的口袋中~
紧跟新年潮流,晒出你的年账单吧!~

活动时间:

2018.01.09~2018.01.22

活动内容:
在“职场生活”版面发布主题帖“2017流水账+ XXXXXXX ”晒晒你的收入,晒晒一年种草的收成。

除了收入,比如买房,买车,2017的重大变化,如何理财,薪水工资条,自主创业成果,股票投资等…
(注意!投资理财等产品不可以植入广告成分,不能出现具体的平台,以及账号等,一经发现则当作广告贴删除处理,无法获得奖品奖励。)
活动帖子参观区:
2017流水账+ 我参加工作的第一年           picasso101
2017流水账+ 余杭买房子                         wangchuanwei
2017流水账+ 买房                                   kelly1989
2017流水账+ 创收一年                            zhujun615
2017流水账+ 又是赚不到钱的一年           reno5514
2017流水账+ 理想与现实                         suxilong
2017流水账+ 买了第二套房                         stu_deepblue
2017流水账+ 买了房和车可是高兴不起来     guojihongwhpu1
2017流水账+难忘的一年                              杨爱林林
2017流水账+ 成长最快的一年                       szjlj168
2017流水账+ 惨惨惨!                                   javie2017流水账+ 创业真的很苦                         被补完的卍解
2017流水账+没钱的日子真难过                   wangwangchao
2017流水账+买了人生第一套房子                  昊430
2017流水账+赚的少花的多                          gujiamao12345
2017流水账+毕业第一个十年                           guet
2017流水账+ 步步为营,一个一个买           gaoyang9992006
2017流水账+幸福与压力并存                        lilinfei520
2017流水账+ 买房                                        kelly1989
2017流水账+ 工作的第二年                            Naga1991 2017流水账+ 买房                                          sampsonyxx
2017流水账+ 有了第一个娃                             江边飞鸟
2017流水账 + 跌到谷底                                  cainiao_123

活动奖励:

(1)最牛土豪奖(2)打工皇帝奖(3)创业精英奖

诺梵 创意零食星空糖果棒棒糖礼盒装

心态达人(1名)
德芙Dove心印牛奶&苹果味夹心巧克力礼盒

花钱达人(1名)
果购多 拉花曲奇早餐糕点心 零食甜点小吃 黄油曲奇

薪水达人(1名)
乐奈 8口味速融巧克力 年货礼盒

理财达人(1名)
好时排块分享装 特醇浓黑巧克力  

幸福达人(1名)
每日坚果 坚果炒货 休闲零食 混合坚果 礼盒

阳光普照奖:(11名)      
小阳光(红包5元):8个
大阳光(红包10元):4个

注:
1 主题帖发在“职场生活”版面。
2 内容包括2017年一切事情,比如升职加薪了,生意兴隆了,创业成功了,结婚买房了。等等的各种事情均可...
3 主题请以“2017流水账+ XXXXXXX ”为标题。
4 发帖之后请在本帖下方回复标题和链接即可参与活动,赢取奖品及打赏!

奖品丰厚!!
甜蜜满满!!参与起来吧!!