[开源硬件] diy selena2211的 六位半数字表 附上源码(固件)

272|7
 楼主 | 2018-1-9 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x
 楼主 | 2018-1-9 18:21 | 显示全部楼层
原始出处   
bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=218244&highlight=%D7%EE%BD%FC%B4%F3%BC%D2%B6%D4DIY%CA%D6%B3%D6%B1%ED%BA%DC%C8%C8%D6%D4%A3%AC%CE%D2%D2%B2%C0%B4%D2%BB%B0%E6--mengxin%B5%C4mx6.5
 楼主 | 2018-1-9 19:12 | 显示全部楼层
附上1.2版的数字控制及模拟原理图

本帖子中包含更多资源

x
 楼主 | 2018-1-10 23:33 | 显示全部楼层

RE: diy selena2211的 六位半数字表 附上源码(固件)

附上

源码

本帖子中包含更多资源

x
| 2018-1-16 18:35 | 显示全部楼层
看不清楚啊,原理图,有没有原图
 楼主 | 2018-1-17 22:40 | 显示全部楼层
HAORANAN123 发表于 2018-1-16 18:35
看不清楚啊,原理图,有没有原图

本帖子中包含更多资源

x
| 2018-1-19 11:35 | 显示全部楼层
给楼主赞一个,有兴趣一块交流吗,硬件(PCB)开源不
 楼主 | 2018-1-19 12:14 | 显示全部楼层
原理图和固件都有了你自己画pcb吧
扫描二维码,随时随地手机跟帖