[国产单片机]

SOP8 带EEPROM 1.2K 纯IO ,有哪些场合可以使用

1763|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
工控秀才|  楼主 | 2018-1-11 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾,最近一个朋友想让我帮他销EEPROM,24C02,我也不知道该用在什么地方,
想来想去,是不是可以用一颗MCU,合封一颗带24C02的IC, 为SOP8的型号。这颗MCU
有1.2K的OTP空间,内置3路以上的硬件PWM,还带一个电压比较器。应用场合,除了遥控
灯具,我还没有发现有其他合适的场合,不知道各位大虾能不能提供一些思路,让我去留意
一下市场,十分感谢。我评估过,合封后需要卖到2毛以上才有点机会。价格也不知道是否合适!
恳请各位大虾指点迷津,再次感谢!

相关帖子

沙发
ddllxxrr| | 2018-1-12 08:10 | 只看该作者
24C02是IIC通讯,楼主想集成一块有点不现实,因为现在已经有EEPROM的单片机,且价格灰常便宜。

使用特权

评论回复
板凳
zwatech| | 2018-1-13 16:42 | 只看该作者
不用折腾了,合封的成本高,良率还是个问题!!

使用特权

评论回复
地板
oufuqiang| | 2018-1-13 22:04 | 只看该作者
但是楼主的价格说的是合封以后2毛,那单卖算了

使用特权

评论回复
linqing171| | 2018-1-14 09:23 | 只看该作者
现在24C02只有几美分,MCU纯IO的也是便宜的不能再便宜了。特别是OTP的。

使用特权

评论回复
工控秀才|  楼主 | 2018-1-16 09:47 | 只看该作者
oufuqiang 发表于 2018-1-13 22:04
但是楼主的价格说的是合封以后2毛,那单卖算了

大哥,2毛RMB都需要单卖吗?现在已经血流成河啦!

使用特权

评论回复
工控秀才|  楼主 | 2018-1-16 09:49 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2018-1-12 08:10
24C02是IIC通讯,楼主想集成一块有点不现实,因为现在已经有EEPROM的单片机,且价格灰常便宜。 ...

嗯,所以一直纠结中,请问你了解到的价格大概是在什么区间呢,也可以私窗我,感谢。

使用特权

评论回复
工控秀才|  楼主 | 2018-1-16 09:50 | 只看该作者
linqing171 发表于 2018-1-14 09:23
现在24C02只有几美分,MCU纯IO的也是便宜的不能再便宜了。特别是OTP的。

几美分的价格有点高了。

使用特权

评论回复
zqx1000| | 2018-4-10 19:32 | 只看该作者
kankan

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-6-28 13:46 | 只看该作者
免费开发 SOP8  0.3    SOP14 0.4    需要的私信我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问