[数据转换器-信号链]

求助:谁能提供ADS1218 DEMO 源代码

2674|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wh6ic|  楼主 | 2011-6-22 17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
onstar| | 2011-6-22 17:34 | 只看该作者
HAO

使用特权

评论回复
板凳
wh6ic|  楼主 | 2011-6-23 13:42 | 只看该作者
顶一顶,没有人用过此芯片?有谁能帮到俺?   Help!救命哪!%#&*@!

使用特权

评论回复
地板
lopopo| | 2011-6-23 13:55 | 只看该作者
版主呢?

使用特权

评论回复
lopopo| | 2011-6-23 13:55 | 只看该作者
楼主都喊救命了

使用特权

评论回复
TI_Analog| | 2011-6-23 17:14 | 只看该作者
通道切换通过配置MUX(01H)寄存器来实现。
请问是否通过寄存器,而不是RAM或者Flash?

使用特权

评论回复
ertu| | 2011-6-25 14:47 | 只看该作者
楼主写的不太明细

使用特权

评论回复
wh6ic|  楼主 | 2011-6-27 14:47 | 只看该作者
多谢各位热心相助,问题已解决。

估计是PDF描述缺失部分信息,也可能是某人E文比较烂导致---提前道歉,呵呵。
  本人采用软件复位、软件触发,硬件片选、采样结束标志。
  实际流程:(可能不是正规用法,也可能有多余操作,奈何Boss给的时间已相当紧张,就不继续探讨了,留待有兴情人士或俺有点闲时完善,好歹本人板上已初步出结果了)
    软RESET --- 延时1.5mSec --- 设置全部需修改寄存器 --- 延时20uSec --- 进入主循环
  主循环:
    片选 --- 设置采样通道 --- 延时20uSec --- 设置读取一次采样值 --- 等待采样完成标志,空采空读一次 --- 延时20uSec --- 设置读取一次采样值 --- 延时20uSec --- 关闭片选 --- 等待采样完成标志 --- 片选 --- 延时20uSec --- 设置读取采样值 --- 延时20uSec --- 读取本次 24Bit 采样值 --- 关闭片选 --- 重复主循环过程或各位其他要求流程。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问