[FPGA]

FPGA实战手册

931|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FPGA实战手册.z01.zip (2 MB)
FPGA实战手册.z02.zip (2 MB)
FPGA实战手册.z03.zip (2 MB)
FPGA实战手册.z04.zip (2 MB)
FPGA实战手册.z05.zip (2 MB)
FPGA实战手册.zip (1.1 MB)

相关帖子

沙发
libingqiao| | 2018-9-8 09:04 | 只看该作者
谢谢兄弟!

使用特权

评论回复
板凳
gaochy1126|  楼主 | 2018-10-30 16:05 | 只看该作者

,多多前来支持一下的。                                                                                                         

使用特权

评论回复
地板
chfj3974| | 2019-4-23 15:28 | 只看该作者
打开报错哦

使用特权

评论回复
gaochy1126|  楼主 | 2019-4-23 22:56 | 只看该作者

报错是什么?文件丢失吗?还是软件版本不兼容呢?        

使用特权

评论回复
chfj3974| | 2019-4-24 20:24 | 只看该作者
gaochy1126 发表于 2019-4-23 22:56
报错是什么?文件丢失吗?还是软件版本不兼容呢?

大佬,就这么个情况,不知道是什么问题了,谢谢关注

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问