[产品供应]

TOWARD网路商店 - 继电器现货供应

835|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
toward|  楼主 | 2011-8-1 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎光临TOWARD网路商店,继电器现货供应!
拓纬实业有限公司( 浙江冲田电子有限公司、嘉兴拓纬商贸有限公司)系台商独资企业, 专业开发,生产,销售各类继电器。
自制产品主要有:自制产品主要有:干簧继电器、电信用继电器、湿簧继电器、高频干簧继电器、同轴继电器、高压继电器、光耦合继电器、汽车继电器、等。
我公司更是日本OKITA在中国地区的独家代理,同时也是美国Teledyne,HAMLIN,COTO,英国 BLP,WINSLOW,欧洲PROTION,COMUS,日本JEL等 的代理商以及OMRON,Panasonic,Fujitsu,Takamisawa,等的经销商.。产品主要有:干簧继电器(长寿命)、电信用继电器、湿簧继电器、超小型干簧继电器、高频干簧继电器、同轴继电器、高压继电器、光耦合继电器、高绝缘继电器等。此外,还新增了工程塑料及注塑机部门,代理日本Sodick(SPT)和台湾义展射出机(注塑机),韩国HDSK工程塑料.
公司一贯奉行“成就客戶、誠信負責、創新為要”作為核心之價值觀,经过全体同仁的不懈努力,並以『客戶為尊、勇於負責、溝通能力、團隊協力、工作熱忱、適應能力、自我驅策、創意解題、值得信賴』作為追求之目標。公司已在上海、深圳、无锡、北京、苏州等全国各地设立办事处和经销商。现已成为继电器行业及工程塑料行业的著名企业。 目前客户已广涉半导体、工控、元件测试仪、家电、计算机及LCD Panel注塑,材料应用等多个领域。
我们愿与您携手共进!共创美好未来!
对产品有任何疑问,请多利用线上咨询。