ABOV单片机 触摸功能

1477|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rankey|  楼主 | 2019-1-11 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  各位大神:
  小弟最近在捣鼓ABOV单片机,那种自带触摸功能的。请问触摸按键的按键检测,识别。这部分代码,哪位好心的大神提供一下,小弟参考一下。
   哎,初始化代码,用那个 MC9x code generator软件可以搞定。可是按键检测,识别的代码,网上资源很少啊。找不到。特来此地求助...

带触摸的芯片,目前用的是MC96FT162D,MC96FT1616,MC96FT242等等。
评论
yueyangfml 2023-3-3 09:43 回复TA
请问下楼主,你们的供应商是哪个公司,帮忙告知下? 

相关帖子

沙发
yueguang3048| | 2019-1-14 17:08 | 只看该作者
没用过韩国的MCU(好高端耶)  不过数据手册和工具写的挺仔细  楼主好好研究一下 问题不大

使用特权

评论回复
板凳
rankey|  楼主 | 2019-1-18 11:25 | 只看该作者
yueguang3048 发表于 2019-1-14 17:08
没用过韩国的MCU(好高端耶)  不过数据手册和工具写的挺仔细  楼主好好研究一下 问题不大

...

哥们哎,兄弟确实收到了朋友的帮助,发了一份demo程序。可天哪,这demo程序,根本看不懂  是我水平太差了。请高手大神,大致指点一点哈

UM_MC96FT242_V1.3_EN.pdf

4.93 MB

96FT242规格书

MC96FT系列触摸芯片开发注意事项.pdf

399.08 KB

提示

FT242_DEMO_V2_5.rar

336.94 KB

demo!

使用特权

评论回复
地板
funenglin| | 2019-1-21 15:38 | 只看该作者
水位检测   +   滑轮滑条   +  触摸方案

9健触摸全套资料.rar

1.16 MB

滑轮滑条全套技术资料.rar

650.21 KB

水位检测全套技术资料.rar

844.13 KB

使用特权

评论回复
谭林加油| | 2019-4-15 20:30 | 只看该作者
学的怎么样,能一起学习吗?

使用特权

评论回复
评论
rankey 2019-4-20 11:24 回复TA
搞定了 ,触摸功能出来了,还把AD功能也搞定了 
发新帖 我要提问