【园艺比赛】阳台上的绿意

673|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
【园艺比赛】阳台上的绿意

2020年的春天在疫情的阴霾下悄悄的来了,原野外的各色小花都开了,美丽动人。

阳台上属于我的几抹绿意也在暗暗努力,

在城市的高楼大厦间默默的奉献着属于自己的春天。

种了几棵葱,这样煮菜的时候可以有点绿色的调味,而不是用调料包

还有个空位试试看杭州这个气候能不能种丝瓜

使用特权

评论回复
评论
森贝尔 2020-3-9 08:10 回复TA
@hobbye501 :英雄所见略同,哈哈哈 
hobbye501 2020-3-9 08:05 回复TA
哈哈,你这个矿泉水瓶 和我一个用法 

相关帖子

沙发
ocon| | 2020-3-9 22:12 | 只看该作者

看来大家都喜欢种点调料,今天气温30度,我刚拍了一盆柠檬薄荷,闲暇自调一杯古巴名饮Mojito莫吉托,告诉自己夏天来了

使用特权

评论回复
板凳
森贝尔|  楼主 | 2020-3-10 23:46 | 只看该作者
ocon 发表于 2020-3-9 22:12
看来大家都喜欢种点调料,今天气温30度,我刚拍了一盆柠檬薄荷,闲暇自调一杯古巴名饮Mojito莫吉托,告诉自 ...

哇  你这里是海南岛 海边度假吧?  羡慕这个生活,也羡慕这个温度。

使用特权

评论回复
地板
ocon| | 2020-3-12 12:04 | 只看该作者
森贝尔 发表于 2020-3-10 23:46
哇  你这里是海南岛 海边度假吧?  羡慕这个生活,也羡慕这个温度。

这个是效果图
我的柠檬味薄荷最新状态是“已揽收”,这两个月快递都抽风了,只期待到手不要成标本。

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2020-3-12 15:53 | 只看该作者
花开的不错。

使用特权

评论回复
评论
森贝尔 2020-3-14 19:37 回复TA
老家那边的 
LED2013| | 2020-3-13 22:47 | 只看该作者
春天很快就来了,有时觉得自己还是很怀念过去的一年 ,生活就是不能忘记过去啊

使用特权

评论回复
评论
森贝尔 2020-3-14 19:39 回复TA
植树节都过完了,春天已经把路边的树木逗开了花 
森贝尔|  楼主 | 2020-3-14 19:38 | 只看该作者
ocon 发表于 2020-3-12 12:04
这个是效果图
我的柠檬味薄荷最新状态是“已揽收”,这两个月快递都抽风了,只期待到手不要成标 ...

这时候的快递不太能保证时间 确实有点堪忧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问