发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问
[资料干货]

求Tina TI 模拟电路仿真软件

674|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
tyw| | 2020-9-3 12:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
bonnielcg|  楼主 | 2020-9-4 14:22 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-9-3 12:15
→→ [电子线路模拟仿真软件].TINA.Pro.V.6 ←←,【甜奶菠萝v6】

感谢感谢!! 我昨天已经下载安装Version 9.3.50.47 SF-DS, 用起来感觉还可以,功能很全!
冒昧再请教一下,里面的信号发生器您会用吗?  我想给一个低电平为0,高电平为22KHz的调制信号

使用特权

评论回复
评论
bonnielcg 2020-9-4 14:32 回复TA
@tyw :嘿嘿 好东东可以学一下哈 
tyw 2020-9-4 14:25 回复TA
木玩过,自己啃资料吧,少累哈 
地板
bonnielcg|  楼主 | 2020-9-4 14:30 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-9-3 12:15
→→ [电子线路模拟仿真软件].TINA.Pro.V.6 ←←,【甜奶菠萝v6】

您分享的资料已全部下载下来,打算先浏览一遍,之后需要用到哪个的时候细看,谢谢!!!

使用特权

评论回复
tyw| | 2020-9-4 14:34 | 只看该作者
bonnielcg 发表于 2020-9-4 14:22
感谢感谢!! 我昨天已经下载安装Version 9.3.50.47 SF-DS, 用起来感觉还可以,功能很全!
冒昧再请教一 ...

TINA-TI基本教程.pdf (2.03 MB)
TinaPro实验讲义.pdf (1.51 MB)

使用特权

评论回复
bonnielcg|  楼主 | 2020-9-4 16:27 | 只看该作者

棒棒哒!!  谢谢你,tyw:)

使用特权

评论回复
bonnielcg|  楼主 | 2020-9-4 16:32 | 只看该作者
bonnielcg 发表于 2020-9-4 16:27
棒棒哒!!  谢谢你,tyw:)

再请教一下   所有菜单命令都可以执行,为啥只有save/save as是灰色不可执行的,,有招吗:)

使用特权

评论回复
tyw| | 2020-9-4 20:59 | 只看该作者
bonnielcg 发表于 2020-9-4 16:32
再请教一下   所有菜单命令都可以执行,为啥只有save/save as是灰色不可执行的,,有招吗:) ...

[电子线路模拟仿真软件].TINA.Pro.V.6.Educational 141M.rar (24.12 MB)

试试这个,解压后直接用.不用安装.能保存我是win xp系统里试的.好用.win 10就不清楚了. Tina.Pro.v6.008_MAZ.rar这个也试过,好保存的.有可能是win 10 64位机兼容性问题了.

使用特权

评论回复

打赏榜单

bonnielcg 打赏了 5.00 元 2020-09-10
理由:给力

评分
bonnielcg + 2 很给力!
bonnielcg|  楼主 | 2020-9-10 10:32 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-9-4 20:59
试试这个,解压后直接用.不用安装.能保存我是win xp系统里试的.好用.win 10就不清楚了. Tina ...

您的这个文件  可以save!!非常感谢您!:)

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问