[技术求助]

IWR6843核心板traffic_monitoring例程,改参数后程序不运行

386|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaoru_1983|  楼主 | 2020-10-10 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我用的是一款基于 TI 的以 IWR6843 为核心的 mini 60GHz 毫米波雷达系统,在板子上运行traffic_monitoring例程可以正常运行,但是此例程的检测车速最大为Maximum Radial Velocity(m/s):17.36,此速度不能满足我的应用需求, 我要求检测速度能达到30m/s。为此对68xx_traffic_monitoring_70m_MIMO_2D.cfg参数进行了修改,修改时使用了mmWaveSensingEstimator软欧件进行数据的计算,计算都正常了,但是把修改后的CFG文件发送给小板后,小板就不运行了。怀疑还是参数配置有问题。
我想问,对例程进行修改,怎么修改才能达到自己的速度要求?
[size=14.6667px]    {"profileCfg 0 60 8 7 28 0 0 20 1 256 12500 0 0 48 \r\n"},//原例程中的参数设置
   // {"profileCfg 0 60 2 3.9 20.43 0 0 21.48 1 256 11140 0 0 48 \r\n"},//修改后的参数设置,用此参数时,程序不运行

使用特权

评论回复