[中文设计文档]

基于MCP73833的锂电池充电器电路+PCB源文件

465|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
范德萨发法国队|  楼主 | 2020-12-28 18:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
范德萨发法国队|  楼主 | 2020-12-28 18:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
范德萨发法国队|  楼主 | 2020-12-28 18:20 | 只看该作者
数据手册:
https://www.ti.com.cn/product/cn/CD74HC573?HQS=asc-null-null-cd74hc573-df-pf-cirmall_xref-cn&DCM=yes&dclid=COalk-O58O0CFd5hYAodl-oBJQ

使用特权

评论回复
范德萨发法国队|  楼主 | 2020-12-28 18:20 | 只看该作者
前言:

Avago Technologies日前宣布推出三款经过优化的新型数字光电耦合器,新型ACPL-K4xT光电耦合器高达1140V的强大工作电压性能,为中压汽车电池、高压公共汽车和卡车电池,甚至未来的高电压电池拓扑结构提供标准化的电池管理解决方案。本文档介绍的是基于日常生活比较常用的锂电池充电器。

使用特权

评论回复
范德萨发法国队|  楼主 | 2020-12-28 18:21 | 只看该作者

锂电池充电器概述:

该锂电池充电器基于MCP73833设计,通过min-B USB接口与任何USB接口的适配器相连接。充电过程分为三个阶段:预处理充电模式,然后是快速横流充电,最后是恒压充电保持电池充电电压。该锂电池充电器默认最大快充电流值为500mA,同时用户可以根据需要更改焊接阻值大小,将充电电流设定在100mA 到1000mA之间。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问