小米新品发布会来了

698|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dsm1978|  楼主 | 2023-8-14 22:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

8/14晚在手机微信端最具人气的视频直播,莫过于通过雷军公众号直播的小米新品发布会了。虽然事先我并不知道有这场发布会,还是被它吸引住了。雷布斯一口气发布了小米折叠屏手机Mix Fold 3,小米平板6Max,小米手环8 Pro,Red Mi 手机K60 至尊版,Cyber Dog2等多款产品。让米粉们直呼过瘾。

不知道除了微信视频号入口,小米是否还有通过其他入口对发布会进行同步直播。仅微信视频号端口,高峰时观众人数便达到220万以上。会上多款产品或技术令人印象深刻。比如Red mi手机的在8K,24帧条件下的散热能力,还有IP68的防水效果;最令人惊喜的是它2599的起步价。

坛友们,你们有中意发布会上的哪款小米产品吗?雷总宣布已经开启预售,你是否准备入手哪款产品呢?

Redmi K60.jpg (253.29 KB )

Redmi K60.jpg

Mix Fold 3 price.jpg (278.95 KB )

Mix Fold 3 price.jpg

Mix Fold 3.jpg (300.92 KB )

Mix Fold 3.jpg

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2023-8-18 19:02 回复TA
啥时候价格可以降一降才是真理 
cooldog123pp 2023-8-16 08:20 回复TA
反正没有什么需求,瞧个乐 

相关帖子

沙发
jlc317| | 2023-8-15 12:29 | 只看该作者
入手无望!小米不小,无米啊

使用特权

评论回复
板凳
wjp86| | 2023-8-15 13:01 | 只看该作者
昨天看了,还可以

使用特权

评论回复
地板
wenting920| | 2023-8-16 08:39 | 只看该作者
全场都看了,说实话没有心动款。就红米K60(?记不太清了)的时候的2599有gedeng一下的感觉。这不是我小外甥两年烧主板那款手机么?对这个品牌,其实很喜欢。有段时间还想把家里用的套装换成米家的。结果不了了之。
还有一个手环8PRO 有一句:手环的优势是无配戴感,做的这么大和手表差不多了,估计有手感了,但是399的价格劝退了我。没错,今年我穷……

以上均是一枚30+的普通公司职员的个人看法,谢谢观看。感谢~

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2023-8-18 19:02 回复TA
嗯,都没有价格优势 
商周| | 2023-8-16 08:49 | 只看该作者
你们还有精力看发布会,我这边工作忙完啥也不想干,就是歇着啥也不干的那种

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2023-8-16 11:31 | 只看该作者
以前买过几个小米手机,屏幕太容易坏。还有摄像头。那摄像头掉电或者网,重启还要输入网络密码,客服说就那样。真垃圾。

使用特权

评论回复
空心菜25| | 2023-8-16 14:21 | 只看该作者
只有脚踏实地的成长,才有足够的自信、勇气与决心,去迎接所有未知的挑战。只有脚踏实地的成长,才能让自己内心充实。眼里有光,时时刻刻充满力量。--雷军 2023年演讲

使用特权

评论回复
空心菜25| | 2023-8-16 14:23 | 只看该作者
只有认知的突破,才能带来真正的成长。2023#雷军年度演讲#     

使用特权

评论回复
coody| | 2023-8-16 17:39 | 只看该作者
没用过小米的手机。

使用特权

评论回复
dsm1978|  楼主 | 2023-8-17 22:12 | 只看该作者
空心菜25 发表于 2023-8-16 14:21
只有脚踏实地的成长,才有足够的自信、勇气与决心,去迎接所有未知的挑战。只有脚踏实地的成长,才能让自己内 ...

后来读了雷军2023年度演讲全文才知道新品发布会的前半场是雷军个人演讲时间。雷总的个人演讲的内容带给年轻人的思考可能比后半场发布的小米产品更具意义。

使用特权

评论回复
dsm1978|  楼主 | 2023-8-17 22:17 | 只看该作者
商周 发表于 2023-8-16 08:49
你们还有精力看发布会,我这边工作忙完啥也不想干,就是歇着啥也不干的那种 ...

那你公司相对还可以,还有活干;有的人是一直歇着没活干。

使用特权

评论回复
dsm1978|  楼主 | 2023-8-17 22:19 | 只看该作者
jlc317 发表于 2023-8-15 12:29
入手无望!小米不小,无米啊

深有同感。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2023-8-18 19:03 | 只看该作者
我的小米和华为,同样的局域网下,小米就是登录不上,卡死了

使用特权

评论回复
forgot| | 2023-8-24 11:26 | 只看该作者
小米手机不行,多用一会后面烫的不得了,感觉还是华为靠谱

使用特权

评论回复
forgot| | 2023-8-24 11:27 | 只看该作者
明年小米的汽车就要发布了,也不知道咋样,现在喊口号为小米汽车而战

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问