《TMS320F2833x DSP应用开发与实践》送书活动

45475|381
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了感谢广大网友对21家和DSP技术版块的大力支持,现通过此活动以表对大家的感谢之情。

活动时间2013826-9月15日
活动版块:DSP技术
活动规则:在本帖下跟帖分享我与DSP的那些事
要求:
1、  分享字数大于50
2、 每人可多次跟帖,禁止刷屏,最多连续发三帖,刷屏者取消其获奖资格
3、 每人仅有一次获赠书机会

获奖规则:从符合活动规则和要求的所有楼层中随机选取20位幸运网友,每人将获得由本书作者符晓和版主zhangmangui赞助的《TMS320F2833x DSP应用开发与实践》书一本,其中10位由作者符晓免费邮寄,并附有作者签名,另10位由版主zhangmangui免费邮寄。

定价:65元
目录
1 电机控制DSP简介
2 F2833x DSP的内核
3 软件开发平台与编程方法
4 F2833x系统时钟与中断控制
5 通用输入/输出端口(GPIO
6 /数转换模块ADC
7 增强型脉宽调制(ePWM)模块
8 增强型正交编码(eQEP)模块
9 增强型捕获(eCAP)模块
10 串行通信接口(SCI)模块
11 串行外设接口(SPI)模块
12 直接存储器访问(DMA)模块
13 外部接口(XINTF)模块

应用篇
14 自己动手打造最小系统板
15 交流调速中常用算法及其DSP实现
16 永磁同步电机矢量控制系统的DSP解决方案
17章 异步电机矢量控制系统的DSP解决方案

评论
WANGDONGHAI131 2020-3-31 21:11 回复TA
不错 

相关帖子

沙发
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:14 | 只看该作者

结合本书学习可以选择配套的开发板,具体链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... m9di&id=20520719882
学习过程中有什么疑问和建议,可以@paradoxfx 作者
再次感谢大家的支持,希望大家多多支持,建21家的第一高楼!

使用特权

评论回复
板凳
cxljh032302| | 2013-8-26 09:23 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
地板
kk5290122| | 2013-8-26 09:24 | 只看该作者
支持lz&&

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-8-26 09:25 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
c506749189| | 2013-8-26 09:25 | 只看该作者
支持呦,不错

使用特权

评论回复
雷影少年| | 2013-8-26 09:25 | 只看该作者
没玩过DSP的飘过

使用特权

评论回复
zhao3462910| | 2013-8-26 09:26 | 只看该作者
支持!!!没弄过DSP、。、要不斑猪送一本给我熟悉熟悉。。哈哈

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:26 | 只看该作者
送书活动   欢迎大家继续支持

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:27 | 只看该作者
zhao3462910 发表于 2013-8-26 09:26
支持!!!没弄过DSP、。、要不斑猪送一本给我熟悉熟悉。。哈哈

大学应该学习过DSP吧  可以分享那些简单的事   

使用特权

评论回复
oo灵性| | 2013-8-26 09:32 | 只看该作者
怎么送

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:33 | 只看该作者
oo灵性 发表于 2013-8-26 09:32
怎么送

看活动规则  简单分享一下你和DSP的那些事   有幸选中   我们将会在活动结束后免费邮寄给你

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-8-26 09:39 | 只看该作者
正在学习DSP

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:42 | 只看该作者
wang137long 发表于 2013-8-26 09:39
正在学习DSP

可以参与分享

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-8-26 09:51 | 只看该作者
正在画2809的最最小系统板,给我的感觉DSP就是能处理大量数据的单片机,所以DSP的学习方法也与普通单片机一样的,但DSP是注重算法,比如电机控制,逆变电源,等等。2833X系列的硬件带有浮点功能。不带硬件带有浮点功能的可以用TI提供的浮点库。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 09:53 | 只看该作者
wang137long 发表于 2013-8-26 09:51
正在画2809的最最小系统板,给我的感觉DSP就是能处理大量数据的单片机,所以DSP的学习方法也与普通单片机一 ...

谢谢支持!MARK

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-8-26 10:00 | 只看该作者
好像版主也在线,板子做回来就可以动手搞搞,版主可送我一本书,到时搞点东西发上来,一直想搞电机控制。

使用特权

评论回复
biyishijie| | 2013-8-26 10:01 | 只看该作者
强力支持,顶一个!

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-26 10:13 | 只看该作者
wang137long 发表于 2013-8-26 10:00
好像版主也在线,板子做回来就可以动手搞搞,版主可送我一本书,到时搞点东西发上来,一直想搞电机控制。 ...

好的  相互支持

使用特权

评论回复
zhao3462910| | 2013-8-26 10:21 | 只看该作者
                                                         《我与DSP的那些事》

追朔刚接触到DSP,那已经是我学生时代的事情了。那时候觉得学校学的东西太杂,乱,多。神马课程都开设,什么FPGA,PLC,单片机,DSP,每样都来点,但是讲的又不细致,老师随便照着书本念下就完了。于是,有些课程就打酱油了。这是与DSP的初次结识。后来毕业工作了,因公司没有涉及DSP。所以一直也没弄。这次看到版主搞这么好的活动,心动了。让我有了重新拾起DSP的念头了。到此,这就是我之前的DSP经历,后续的省略号表示我在此刻后的DSP经历,...........................................................

使用特权

评论回复
评分
胡斯哲 + 4 很给力!
发新帖 我要提问