中国电气工程大典--第1卷

5559|51
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip01.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip02.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip03.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip04.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip05.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip06.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip07.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip08.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip09.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip10.zip (4 MB)
评分
Siderlee + 5 很给力!

相关帖子

沙发
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 09:41 | 只看该作者
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip11.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip12.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip13.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip14.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip15.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip16.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip17.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip18.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip19.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip20.zip (4 MB)

使用特权

评论回复
板凳
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 09:43 | 只看该作者
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip21.zip (4 MB)
中国电气工程大典 第1卷 现代电气工程基础.haozip22.zip (2.63 MB)

使用特权

评论回复
地板
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 09:45 | 只看该作者
共22个文件包,上传完毕;
有需要的朋友,请将22个文件全部下载,使用好压软件解压后,可获得这份资料。

使用特权

评论回复
liuweijun1| | 2014-2-6 11:01 | 只看该作者
相当于一本全面经典的电工辞典, 谢谢分享!

使用特权

评论回复
评分
gaoshengxian + 1 很给力!
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 11:08 | 只看该作者
liuweijun1 发表于 2014-2-6 11:01
相当于一本全面经典的电工辞典, 谢谢分享!

也是一部内容比较全面的电子书,感谢支持!:handshake

使用特权

评论回复
micropower| | 2014-2-6 12:31 | 只看该作者
为啥要割成那么多个包呢?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-2-6 12:58 | 只看该作者
micropower 发表于 2014-2-6 12:31

;P他权限太低,只能上传那么大的文件

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-2-6 12:58 | 只看该作者

级别权限所致

使用特权

评论回复
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 13:49 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-2-6 12:58
级别权限所致

正解,为了能上传大容量附件,这几天努力赚积分,才升到中级技术员,否则上传小文件还受每天的容量限制啊,呵呵~

使用特权

评论回复
评分
tyw + 8 加点小油水,哈哈
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 13:51 | 只看该作者
gaoshengxian 发表于 2014-2-6 13:49
正解,为了能上传容量附件,这几天努力赚积分,才升到中级技术员,否则上传小文件还受每天的容量限制啊, ...

下一个目标,向单附件5M奋斗~:lol

使用特权

评论回复
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 13:58 | 只看该作者

已尽我所能了,分成4M的小卷,还折腾了不少时间,
否则没法上传,你懂滴......

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-2-6 16:00 | 只看该作者
我见过这个,在我们图书馆的书库里有,属于工具书,不让借。

进门第一排,一个大书架占得满满的,清一色的故宫红,统一的封装样式,那叫一个霸气!

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-2-6 16:13 | 只看该作者
中国电气工程大典(全套).pdf
http://115.com/lb/5lbbz174s5gd#
115网盘礼包码:5lbbz174s5gd

使用特权

评论回复
评分
gaoshengxian + 2 很给力!
唯一F| | 2014-2-6 16:19 | 只看该作者
没积分

使用特权

评论回复
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 17:25 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-2-6 16:13
中国电气工程大典(全套).pdf
http://115.com/lb/5lbbz174s5gd#
115网盘礼包码:5lbbz174s5gd

共有几个部份啊,好像我的115里也有这个东东,呵呵~

使用特权

评论回复
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 17:29 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-2-6 16:00
我见过这个,在我们图书馆的书库里有,属于工具书,不让借。

进门第一排,一个大书架占得满满的,清一色的 ...

公司的图书馆吗?厉害!
工具书就不让借?那就只能抽碎片时间去看了。:)

使用特权

评论回复
gaoshengxian|  楼主 | 2014-2-6 17:31 | 只看该作者
唯一F 发表于 2014-2-6 16:19
没积分

慢慢来,俺也是...

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-2-6 17:31 | 只看该作者
gaoshengxian 发表于 2014-2-6 17:25
共有几个部份啊,好像我的115里也有这个东东,呵呵~

总共15部分,
每部分都将一类。

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-2-6 17:32 | 只看该作者
gaoshengxian 发表于 2014-2-6 17:29
公司的图书馆吗?厉害!
工具书就不让借?那就只能抽碎片时间去看了。 ...

是学校的图书馆,工具书只能在图书馆里看,不能外借。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问