[四轴原创DIY]

作为一名职业菜鸟发个四轴的贴

5255|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
czq624589971|  楼主 | 2014-3-5 18:51 | 只看该作者
本来想发图片的,图片没传上去

使用特权

评论回复
板凳
czq624589971|  楼主 | 2014-3-5 18:52 | 只看该作者
现在在学习MWC2.3的程序,希望能早日平稳飞行

使用特权

评论回复
地板
烈火狂龙| | 2014-3-6 08:34 | 只看该作者
加油,祝早日爽飞!

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-6 20:58 | 只看该作者
版主,那个我使用GPS时,怎么寻找不到卫星那,不知道那出问题了,用的是MWC的GPS

使用特权

评论回复
loveu7| | 2014-3-9 14:19 | 只看该作者
加油!好好学习!

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2014-3-9 16:17 | 只看该作者
czq624589971 发表于 2014-3-5 18:51
本来想发图片的,图片没传上去

你的桨这种装法不太好啊,分不清前后左右了。

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2014-3-9 16:18 | 只看该作者
czq624589971 发表于 2014-3-6 20:58
版主,那个我使用GPS时,怎么寻找不到卫星那,不知道那出问题了,用的是MWC的GPS ...

看一下波特率有没有对,还有接串口先看一下能不能搜星,正常后再接飞控。

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-9 18:30 | 只看该作者
我把飞控那有箭头对的黑管子那边,桨我也只是能让它产生向下的飞就没管了,第一次玩四轴好多都是摸索着来的

使用特权

评论回复
rtgchym| | 2014-3-12 21:55 | 只看该作者
czq624589971 发表于 2014-3-6 20:58
版主,那个我使用GPS时,怎么寻找不到卫星那,不知道那出问题了,用的是MWC的GPS ...

GPS在室内是搜不到的卫星的,得到室外或阳台上,其他的就是个串口,应该没什么问题,

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-13 09:29 | 只看该作者
嗯,GPS弄好了的,就是不知道怎么把遥控器弄坏了,现在还在厂里修那,而且飞控板连在电脑上用GUI时,数据只能传一会,然后就没数据传到电脑上了

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2014-3-13 10:06 | 只看该作者
楼主给分享分享过程呗

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-13 22:18 | 只看该作者
遥控器坏了在厂里修,还没啥进程的,修好了就来个详细的进程

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:09 | 只看该作者
借了个天地飞7,给它按电池时,电池正负接反了,3秒钟不到,又烧一个天7,妹的赔不起啊

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:10 | 只看该作者
大家,接控的时候千万别接反了,我这就是血玲玲的教训啊

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:11 | 只看该作者
大家,接控的时候千万别接反了,我这就是血玲玲的教训啊

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:19 | 只看该作者
我再来分享一下关于蓝牙模块连接飞控的主意事项。
我是用的H-06哪款蓝牙模块(淘宝上有很多,大概30多),飞控该是那个屌丝飞控(MWC2.5迷你)。首先在连接的时候要先给蓝牙模块调节波特率,我的是115200,怎么调节波特率网上有很多的视频,我就不讲了,如果没找到的,可以留言。波特率改好了就是在手机上下软件了,打开下的那个手机软件,将蓝牙模块插到飞控板,记得txd和rxd要交叉插,最后连接飞控就好了。我起初在连接的时候折腾了很久,最后总结了个小窍门,如果你总是连接不上去,可以尝试着把那个手机软件关了,再不蓝牙模块重新插一下,再来连。
注:我的飞控板是MWC的,所以的下的手机软件是:Multiwii EZ-GUI 这个要到谷歌商店去下载
希望这些对大家有帮助

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:19 | 只看该作者
我是用的H-06哪款蓝牙模块(淘宝上有很多,大概30多),飞控该是那个屌丝飞控(MWC2.5迷你)。首先在连接的时候要先给蓝牙模块调节波特率,我的是115200,怎么调节波特率网上有很多的视频,我就不讲了,如果没找到的,可以留言。波特率改好了就是在手机上下软件了,打开下的那个手机软件,将蓝牙模块插到飞控板,记得txd和rxd要交叉插,最后连接飞控就好了。我起初在连接的时候折腾了很久,最后总结了个小窍门,如果你总是连接不上去,可以尝试着把那个手机软件关了,再不蓝牙模块重新插一下,再来连。
注:我的飞控板是MWC的,所以的下的手机软件是:Multiwii EZ-GUI 这个要到谷歌商店去下载
希望这些对大家有帮助

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:20 | 只看该作者
希望这些对大家有帮助

使用特权

评论回复
czq624589971|  楼主 | 2014-3-16 22:28 | 只看该作者
这个是我的手机软件的主界面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问