大家记住多**,多出馊主意,一**一出馊主意---

3496|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2007-9-19 02:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据他的指示,将此帖转到本版。请大家选择你心目中的最佳斑竹。

不过,不知道我理解错了没有:要参加评选的斑竹必须先写自己的《述职报告》,因此,大家还要等等,不能马上就评选。也许看了他们的《述职报告》后,你将有个真正的、全面实在的了解,你将有个明智的选择。。。。现在,也许有个有趣有游戏了----过去,不少网友找****电路图,现在,是不是到斑竹出来找《述职报告》范文了呢?反正,我没写过“述职报告”,但愿你们能提供范本参考,总不能不参与吧?呆在模拟版这么久,不参与多少有种不给模拟人面子的感觉。

不过,俺提议,匠人斑竹不能参加评选,管他《述职报告》写得多漂亮,管他斑竹做得多牛B,因为嘛……就是因为他是匠人嘛……

-----------------------------

程序匠人 发表于 2007-9-18 22:12 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 重大利好消息:“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”即将展开,大奖为价值一万元的IBM笔记本电脑。精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!! 

重大利好消息:“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”即将展开,大奖为价值一万元的IBM笔记本电脑。

匠人筹划的社区活动,原想通过厂商友情赞助的方式募集奖品,维持活动的收支平衡。没想到此事惊动了21ic的领导高层。现在,21ic为了答谢所有论坛的斑竹多年来为21icbbs的繁荣做出的贡献,决定大大地放点血,重奖有功斑竹。

预计在10月份,我们将进行“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”。届时由网友们来投票评选最佳斑竹,并由21ic官方予以重奖。大奖初步设置如下:
一等奖1名,奖品为IBM笔记本电脑(10000元左右)一台
二等奖2名,iPhone电话各一部
三等奖3名,价值500元的奖品各一个。

原来与匠人有过接洽,表示愿意进行友情赞助的厂商朋友。包括315avr、weixiao11(华恒科技)、xieyuanbin、avrvi、embest007(英蓓特),等等网友。感谢你们对匠人的支持。虽然10月份的斑竹评选奖品已经落实,但是匠人后续还将举办一系列的主题活动(包括11月份的最佳网友评选、12月份的最佳网文评选,以及明年的有奖征文),这些活动仍然需要奖品。届时希望获得你们的支持。 

所有的斑竹请注意,为了IBM和iPhone,从现在开始,请开始热身吧。还没有发表《述职报告》的斑竹,请尽快把作业补上吧,这可以宣传自己的好机会哦!

广大网友请注意,谁是你心中最佳的斑竹,请您为他加油吧,不妨建立一些个粉丝团为他们助威哦。

活动还在规划中,欢迎网友们提出建议和意见。

精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!!

相关帖子

沙发
iC921|  楼主 | 2007-9-19 02:55 | 只看该作者

随后,还有其它评选活动

程序匠人 发表于 2007-9-18 22:40 21IC发展大家谈 ←返回版面    

6楼: 各位网友不必眼红嘛,匠人不会忘记你们的 

11月份将举办“最佳网友评选”,届时也会有奖品。

匠人个人认为,斑竹比普通网友付出了更多的辛勤汗水,他们不但要发贴,还要维护论坛。应该得到鼓励。

当然,那些淡泊名利,辛勤罐水的网友也同样重要,因此,我们后续还会举办一系列的活动,包括:

最佳网友评选;
最佳网文评选;
有奖征文活动。

希望通过这一系列的活动,进一步凝聚21ic的人气。

目前,还有一些板块的斑竹有空缺,希望当斑竹的网友请及时报名,也许还赶得上斑竹评选的末班车,呵呵。

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2683109&tp=%u91CD%u5927%u5229%u597D%u6D88%u606F%uFF1A%u201C21IC%u8BBA%u575B2007%u5E74%u5EA6%u6700%u4F73%u6591%u7AF9%u8BC4%u9009%u6D3B%u52A8%u201D%u5373%u5C06%u5C55%u5F00%uFF0C%u5927%u5956%u4E3A%u4EF7%u503C%u4E00%u4E07%u5143%u7684IBM%u7B14%u8BB0%u672C%u7535%u8111%u3002%u7CBE%u5F69%u8BBA%u575B%uFF01%u7CBE%u5F69%u5341%u6708%uFF01%u5927%u5956%u82B1%u843D%u8C01%u5BB6%uFF1F%u8BA9%u6211%u4EEC%u7FD8%u9996%u4EE5%u76FC%uFF01%uFF01

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2007-9-19 03:00 | 只看该作者

《述职报告》是我出的馊主意,各位斑竹,我闯祸了~

程序匠人 发表于 2007-9-12 20:07 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 为下一阶段的活动预先造势,请各位斑竹发表《述职报告》。 

这个是IC921的建议,请各位斑竹发表各自的《述职报告》。

1、《述职报告》为自愿性质的,可发也可不发,不过最好还是写一点吧。介绍一下自己,也捎带给自己的栏目做个宣传。

2、《述职报告》统一发表在“21IC发展大家谈”栏目。请各位单独发帖,不要跟在本贴之后。

3、发表《述职报告》的斑竹,才有机会参加接下来的精彩活动。

------------------------------------------------------- 
ic921 发表于 2007-9-13 20:33 21IC发展大家谈 ←返回版面    

2楼: 完了,真搞了 

我还不知道说什么好呢。晕睡两天再说。

----------------------------------------------------------
程序匠人 发表于 2007-9-13 20:50 21IC发展大家谈 ←返回版面    

3楼: ic921你可不能睡,这个馊主意可是你先想出来的 

无论如何,你自己要带头啊!!!

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2675365&tp=%u4E3A%u4E0B%u4E00%u9636%u6BB5%u7684%u6D3B%u52A8%u9884%u5148%u9020%u52BF%uFF0C%u8BF7%u5404%u4F4D%u6591%u7AF9%u53D1%u8868%u300A%u8FF0%u804C%u62A5%u544A%u300B%u3002

使用特权

评论回复
地板
iC921|  楼主 | 2007-9-19 03:04 | 只看该作者

大家记住多**,多出馊主意,一**一出馊主意---

就可以捅出匠人的奖品了。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-19 08:55 | 只看该作者

匠人也在眼红那IBM呢

可惜作为组织者,无法参选了,郁闷啊~~~~~~

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-19 09:12 | 只看该作者

我第一个给 我哥哥 iC921投上一票!!

我第一个给 我哥哥 iC921投上一票!!

相信没有谁会有疑问,如果有疑问,请随便搜索一下他老人家的大名,您就知道我为什么选他了。。。。

不是公私不分哟!!!

我会继续关注,直到我哥哥,拿到本本。。。

哈哈。。。。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-19 13:15 | 只看该作者

匠人你NO有办法的啦.....

to Nevea,你敢投我,最主要的根据是什么?

to 王奉瑾,你有多余的,不如送一台给Nevea。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-19 13:52 | 只看该作者

常言道:没有“最”,只有“更”。

最主要的根据我说不出来,我只能随便说些原因。
1,自从有了你,世界变得好美丽。
     a,冷静的板块,顿时变得像隔壁那个征男友的帖子一样火热。
     b,看不懂的电路,枯燥的模电知识,就像听童话故事一样,在通俗易懂,
       诙谐,幽默中**深刻,产生兴趣。
2, 是谁?在敲打我窗?
     a,难于读懂的datasheet,是谁在孜孜不倦,熬三更,睡五更地字句斟
       琢。我曾试问:有多少人会领你情,会懂得你的用心之凉苦。笑曰:只
       为可能有需要的人提供个可查可参考的去处。
     b,21世纪缺的是什么?人才!!21ic不缺的是什么?人才!!但是如何发
       掘人才,如何留住人才为大家所用?iC921是个绝佳 的伯乐。
3,不得不存在,在你的未来。
     a,站务发展大家谈经常看到iC921“悠闲”的身影,但却不是真的悠闲,
       论坛发展,此老夫有责。他的经过深思熟虑的建议,他的毫不留情的批
       判,有人理解有人怨,只为还论坛一块应有的明亮。
     b,匠人叔叔高升了,iC921拾了一把燃点很低,能量却很高的柴火,帮助
       匠人叔叔烧好最旺的三把火。
4,。。。。。。
      a,............................
      b,............................
5,。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
         。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
Melody_L| | 2007-9-19 16:02 | 只看该作者

是叔叔还是大哥??

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-19 20:59 | 只看该作者

谢谢Nevea,有的地方说得不错

想不到我能被你说得那样好,不管是不是好过头了,是不是很敢当,要谢谢你,不过,我现在人也懒了起来,以后的事,我自己也不清楚,迷茫中呢。还有一些你可能不会太清楚,也可能是人们更想了解或更需了解的,我会在《述职报告》中尽量写出来,算个总结吧。有时间你猜猜看,我怎样个写法,会是些什么?看你能猜中多少。

刚刚下班到家,今天好累。回过帖子我就休息了,---二更这次我熬一点,不会熬到三更了……

to Melody_L:反正,就那么回事了。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-19 21:43 | 只看该作者

匠人叔叔??……汗……

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-19 21:44 | 只看该作者

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则 (意见征集稿)

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-20 09:59 | 只看该作者

HaHa

iC921 发表于 2007-9-19 13:15 模拟技术 ←返回版面    

8楼: 匠人你NO有办法的啦..... 

to 王奉瑾,你有多余的,不如送一台给Nevea。

好啊,送我一台本本,我就抽时间把English Corner 烧一烧。

哈哈。。。。。
//////////////////////////////

哥哥,我说的都是真的,又没有杜撰的。还有写述职报告啊?那我得好好看看。。。
///////////////////////////////////////
匠人叔叔,哦,不,既然嫌老,那就叫大哥吧。因为给我的感觉像叔叔,哈哈。。。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-20 10:59 | 只看该作者

啥子是VIP吗???要送我本本啦。。。

那我就好开心哟!!

哈哈,哥哥可是说话算数之人呢。我等着啦。

至于 匠人姐姐....
我就是感觉像叔叔。。。
要是匠人叔叔,哦,不,是匠人大哥,不介意的话,我就一直叫下去如何???嘻嘻。

使用特权

评论回复
古道122| | 2007-9-20 12:25 | 只看该作者

????

匠姐在13楼里说的是明年举办活动?这可不得了哈ic921可以花1年的时间来等他的IBM笔记本啦。

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-9-20 12:29 | 只看该作者

等开完奥运会再拿奖,毕竟奥运会更重要,哈哈。

“二、活动时间
    2008年10月”

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-20 13:09 | 只看该作者

搞错了

昨晚黑灯瞎火的,打错了键,

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-20 19:26 | 只看该作者

我想,我是没份本本的

不要被挤出积分排名之外,我就满足了。

具体说,有2点值得偶“伤心”一下----

一是今年的帖子少。BLOG系统出问题后,一直比较懒。这个规则“5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重)”,对俺不利了。

二是不比拼《述职报告》,少了一个发挥的余地。原来匠人说“3、发表《述职报告》的斑竹,才有机会参加接下来的精彩活动”,不知道为什么不要进入活动规则?是不是黑灯瞎火的,让他写漏了?

---------
Nevea :最佳网友评比,我没有优势,也没有机会。但评斑竹,有点可能吧。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-21 09:48 | 只看该作者

原来想把《述职报告》作为评选前提的

但是广大斑竹都不响应,只有2位斑竹发了报告,这还怎么组织评选呢?

尤其是iC921最哇心,自己出的建议,自己都不去做。

不过,还是建议斑竹们写一篇《述职报告》,也算是给自己拉拉选票嘛。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-21 10:21 | 只看该作者

我想10.1过后回来再写叙职报告,行不

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问