【TI FAQ】+TI MCU产品很丰富,但是我该如何选择?

1173|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
必胜客A|  楼主 | 2014-10-25 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FAQ 标题:TI MCU产品很丰富,但是我该如何选择?
FAQ 正文:
TI MCU主要产品可以分为两个方向(低功耗,高性能),六个小类(1、超低功耗;2、低功耗高性能 ; 3、安全通信 ;4、实时控制;5、控制 + 自动化; 6、安全)

一、低功耗 MCU
     1、超低功耗  
           MSP430F1x系列
           MSP430F2x/4x 系列
           MSP430FRxx FRAM系列  
           MSP430G2x/i2x系列
           MSP430L09x 低电压系列  
     2、低功耗高性能  
           MSP430F5x/6x系列  
     3、安全通信  
           RF430系列  
二、高性能 MCU
     1、实时控制
           Piccolo F2802x/3x/5x/6x/7x系列
           Delfino F2833x/F2837x系列
           定点 F280x/1x系列  
           C24x 16 位系列  
     2、控制 + 自动化
           F28M3x系列  
           TM4C12x系列  
     3、安全
           Hercules RM系列  
           Hercules TMS570系列  
           Hercules TMS470M系列