大功率隔离四驱动igbt驱动板-----专为DSP&MCU控制系统开发而设计的驱动板!

2549|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zxcvbnm_12345|  楼主 | 2014-11-15 19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本驱动板专门为dsp控制设计的
主要特点:
1、自带隔离电源,只需外部提供15v供电电源。
2、大功率隔离四驱动,可驱动1200v IGBT,可驱动一个H桥;
3、PWM波输入和dsp隔离,可以防止驱动板对dsp的干扰。
4、兼容dsp3.3v或者单片机5v信号,无需电平转换。
5、驱动输出+15v/-7v, 驱动波形质量好。
6、具有短路保护功能,并反馈过流指示信号给控制器。
联系方式:qq1758059974
特别声明:本人是在校学生,主要为新手做dsp开发提供便利。还有就是质量有保证,已经用在逆变器和储能变流器了。提供使用说明,原理图还有平时积累的一些电路设计资料本驱动板专门为dsp控制设计的 。

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-11-18 22:38 | 只看该作者
在校学生 啊   好吧   支持一下
用的光耦隔离吗   半桥驱动是不是用的芯片 啊   
有没有测试过性能    比如电机的正反转切换   或者突然刹车
驱动器都能自我保护码

使用特权

评论回复
板凳
zxcvbnm_12345|  楼主 | 2014-12-29 18:59 | 只看该作者
哦 这个电机的正反转类的实验还真没做过,但上过1200v 300A的管子。多谢指点!

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-12-30 23:02 | 只看该作者
zxcvbnm_12345 发表于 2014-12-29 18:59
哦 这个电机的正反转类的实验还真没做过,但上过1200v 300A的管子。多谢指点! ...

加油   这方面比较有意思   还望你能多多分享

使用特权

评论回复
mochou| | 2014-12-31 16:33 | 只看该作者
你这是想卖钱吧

使用特权

评论回复
tmre| | 2023-4-19 13:10 | 只看该作者
卖多少钱?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问