PCB的EMC,SI设计

2200|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Soken|  楼主 | 2008-9-19 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深圳市一博科技有限公司是专业从事高速PCB设计,SI仿真,EMC设计的公司。并提供PCB生产和贴片服务。

贵公司在研发高峰期人员不足,研发进度比较紧,或者为PCB板上一两条高速信号的走线而烦恼呢?这种情况下,又没有考虑过将PCB的Layout这块业务进行外包?而我公司五年来为国内外数百家客户提供着优质的PCB设计服务。如果贵公司也有PCB设计外包考虑的话,请同我公司进行合作。

我公司成立于2003年,以数字通讯类产品的PCB设计为主,也包括手机/笔记本以及各类工控板卡,医疗器械主板等。在高速,高密度,数模混合,以及超短周期的PCB设计方面有着多年的经验积累。

多年以来,我们同Intel,Huawei,Xlinx,Ti等国际性公司进行着长期的合作,也同国内的电子,军工,研究院校等保持着良好的合作关系。作为国内PCB设计行业的领导者,现今我们以深圳为中心,在上海,北京,杭州,美国加州,日本大阪均设了分公司,我们将在距离您最近的地方为您提供最优质的服务。 

我公司的设计采用多人协作设计方式,从PCB建库到布局,布线,Gerber文件制作全流程服务。

设计软件方面,我们的主软件是Capture,Allegro,Pads,Mentor WG ,CR5000。

欢迎您上我公司主页或者直接来电来邮进行详细地了解!http://www.Edadoc.com

--------------------------
宋健 Soken
TEL:0755-88852189-802
Mobile:13632589312
Sjian@pcbdoc.com
Http://www.edadoc.com
Edadoc your best partner
PCBLAYOUT    SI     EMC  
--------------------------