[Kinetis]

手把手学会官方例程第三十篇:KE06 MSCAN_node1_demo例程指南

2519|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2015-5-20 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

飞思卡尔论坛支持小组推出手把手学会官方例程:
KE06 MSCAN_node1_demo例程指南

飞思卡尔Kinetis KE06产品Can_Node1_demo例程使用KE06自带的MSCAN模块实现CAN协议的基本发送与接收功能。本例程具体功能为CAN模块以100kbps的波特率周期循环发送扩展ID为0x00000801,24个字节的数据0x00到0x17, 当接收到扩展ID为0x00000802或者0x00000803的数据时,通过串口打印接收到的ID,数据长度以及具体数据,该例程同时使用RTC模块实现FRDM-KE06板上LED一秒闪烁的功能。

支持平台:FRDM-KE06
软件环境:IAR ARM IDE
FSL中文论坛支持小组 - 我们“制作”你们需要的。

附件包括文档讲解已经修改后的源代码IAR,MDK,CW工程
KE06 MSCAN_node1_demo.zip (1.32 MB)

评论
小包我 2019-3-20 20:50 回复TA
我用的IAR,编译出错