mmuuss586的个人空间 https://bbs.21ic.com/?858364 [收藏] [复制] [RSS]

mmuuss586

技术领袖奖章' 十世金身' 坚毅之洋流' 荣誉元老奖章' 

统计信息

已有 6352 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

LQT888187 2018-3-5 11:46
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
zydlpcb 2017-6-9 16:42
需求精密快速pcb板打样50元起众一电路可制造孔0.2mm、线3mil-热线 :18126038481 QQ3438698392
S2663265296 2017-3-24 09:50
你好想请教下你,步进电机抖动是低频造成的吗,但是我用同样的频率不同型号的芯片驱动,一个能正常运转,一个一直在抖动。。。
czm_gold 2016-10-19 13:18
你好,STM32L053 ADC多通道怎么设置
ic12580 2016-6-1 15:45
留言真多,我是做千兆的网络芯片,网络变压器
bjyxyc 2016-1-1 23:27
您好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识您!
中天龙虎 2015-8-27 13:53
hello.我们是上海这边代理磁编码器芯片公司,我们有A1334,A1332等。价格便宜。如有需要,fae@richwoodchina.com
ruogurencheng 2015-5-25 19:31
   游总大大
ldz77 2015-1-31 15:26
你好请问下,那个TI的开关什么型号的?
chengying 2015-1-14 12:39
你好,
官方的UM1653文档里边说得nand flash 驱动,在哪里可以找到呀?是不是要买评估板才能得到demo程序?在官网下载几个,里边都只有基本的nand flash 驱动,没有均衡 出错处理等。香主帮帮忙,给个说法,找代理也没下文,郁闷!
chengying 2015-1-14 12:39
你好,
官方的UM1653文档里边说得nand flash 驱动,在哪里可以找到呀?是不是要买评估板才能得到demo程序?在官网下载几个,里边都只有基本的nand flash 驱动,没有均衡 出错处理等。香主帮帮忙,给个说法,找代理也没下文,郁闷!
sllgy 2015-1-8 20:26
你QQ多少呢?可否加下我QQ:576247930?
mmuuss586 2015-1-3 09:41
这个最好还是找厂家吧;
iwqt1983 2015-1-3 09:02
你好朋友,需要你的帮助,jlinkV9升级固件,我买的升级出问题了,希望给个可以升级的固件修复下,谢谢。iwqt1983@163.com
qq756512897 2014-8-12 15:59
你好,
我爱你的吻123 2014-6-30 16:35
版主我在你的版块发了一个帖子,是我用心做的。可不可以帮我加个精华啊。
查看全部