+ 关注

粉丝 5     |     主题 93     |     回帖 289

现代永磁同步电机控制原理及MATLAB仿真书本的仿真模型
  • 平台与系统开发
  谢谢,下载一份学习一下  
有没有人做过BLDC的高频注入法无传感器控制?
  • 工控、机电一体化
  目前有两种比较常规的方法定位NS极,你选择的是?我也是做ST FOC的,路线规划和你很类似,能发个消息留个 ...  
  楼主您好,我也是做电机控制的。方便留个联系方式交流下吗?我的想法是低速用HFI(旋转高频)中高速使用全 ...  
【stm32定时器】来自ST的电机库,有一点段不明白其意思
  • ST MCU
  请教各位工程师们一个问题,在STM32定时器当中见到这样的一个配置 TIM_SelectOutputTrigger(TIM1, TIM_TR ...  
电路理论中的雅可比!
  • 模拟技术论坛
软件触发AD注入组转换,结果总是0
  • ST MCU
【ST MCU实战经验汇总贴】(2017年11月03号更新3篇实战经验)
  • ST MCU
全桥DCDC输出不满足Uout=2D*Uin*(N2/N1)?这什么原因呢请问?
  • 电源技术
st的foc2.0,svpwm计算一处不懂,请教各位
  • ST MCU
【Q】请版主和各位RCC电源高手帮分析下个小现象,谢谢
  • 电源技术
STM32 FOC PMSM电机开发技术支持
  • ST MCU
【来讨论下】反激变换器AP公式的推导
  • 电源技术
版主们,st的代理们.请帮忙看下stm32foc4.2库的问题,谢谢
  • ST MCU
【boost升压】XL6009驱动波形,非常奇怪。有兴趣的来看下
  • 电源技术
请教个,PCB多电源接地的问题。
  • 电源技术
近期访客