bobo1957

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 248

弱水三千,只取一瓢!
Hi,请教下cadence问题
  • EDA 技术
  最好的方法就是做板  
用一样的电路作出的成品为什么有的可以用有的不可以,焊接没有问题
  • PCB技术
  我说我家的水果放一段时间,有些坏了有些没有坏,你知道怎么回事么,把图贴出来看看啊 ...  
贡献我历时半年整理的allegro库和焊盘 700多个器件,规则命名
  • PCB技术
  搂住威武,辛苦了!  
哪种mcu指令结构处理以下情况最快?
  • 侃单片机论坛
  用DSP,专门有向量计算的协处理器  
新手画板求拍砖,大家多多指教啊
  • PCB技术
  很不错了,在画板的过程中,试着想象自己是PCB加工的机器,你要把板子加工出来会怎么做,会有什么问题要注 ...  
伤脑筋的简单电路
  • 电子技术交流论坛
  看看IO口是不是芯片内部有弱上拉,有的话就有电流通路了  
  在8550积极加一个npn管子来控制就可以实现了  
求助电磁阀电路:24V延时降压直8V
  • 电子技术交流论坛
  一个运放搞定的事情不要搞的太复杂了嘛,4楼说得对,有很多是横流驱动,也有电磁阀驱动,启动电压会大点, ...  
菜鸟的第一次画板子,求各位大侠指点
  • PCB技术
  呵呵,总的来说很不错了,比我第一次画板子好多了,电源线是要加粗点啊,以后就明白为什么了,铺铜跟加粗走 ...  
这样操作也会遇到读- 修改-写的问题?
  • Microchip
  读-修改-写问题通常是伴随这硬件的环境产生的问题,所以不能光说程序  
电容-简单又复杂的问题-困扰我很久了!
  • 电子技术交流论坛
  高频流过时电容就是负载,还记住电流总是走阻抗最低的路径  
请问两个跟随器串联意义何在?
  • 模拟技术论坛
  跟随器的极性本来就不会反,这样的问题,你就用一级跟随试试看效果,有什么问题出现就是为了解决什么问题, ...  
8050驱动继电器 怎么驱动不了
  • 电子技术交流论坛
  高端驱动用pnp吧,简单点  
计算机专业没学过单片机,刚开始怎么学啊
  • 侃单片机论坛
  从硬件学起,我也是jsj专业,没有学过单片机,出来就一直搞单片机  
开关电源输出不稳
  • 模拟技术论坛
  电源太烂啦,换一个,如果是自己设计的,那就好好读资料啦  
电位问题。
  • 模拟技术论坛
  电路能正常工作么  
关于256个IO扩展问题
  • 电子技术交流论坛
  CPLD的话驱动电流不够,要加驱动芯片也很多,最好是动态显示,电脑屏幕的显示时间都能做出来,你的灯显示时 ...  
求 数码管驱动芯片?
  • 模拟技术论坛
  这个要求太多选择了,很多开发板都有数码管,上面都有驱动芯片,你去看看资料就知道了 ...  
请教:两个1000uF的电容并联,冲击电流是多大?
  • 电子技术交流论坛
  I=dV/dT  
同步整流问题
  • 电源技术
  同步整流就是用一个开关管代替续流二极管来实现续流二极管的功能,这样做的主要目的是降低续流时候的压降, ...  
近期访客