greenapl1985

+ 关注

粉丝 3     |     主题 261     |     回帖 382

FPGA高级验证板,源码持续分享中,讨论开发经验系列(一)
  • FPGA论坛
  是的,用来驱动DMD的  
  很感谢您的回答,我应该还是想继续搞技术这一块,即使不搞研发,搞搞验证神马的也不错。最怕是像现在的状 ...  
  看了楼主的帖子居然有想哭的感觉,可能是因为最近心情不好吧。觉得自己从11年接搞FPGA也有三四年了,水平始 ...  
pcie参考时钟可以使用本地时钟吗
  • FPGA论坛
  呃,没接触过PCI-E,但用过PCI,接口上不是有提供时钟的吗?我们就是直接用的接口上提供的时钟,而且100M应 ...  
失业即将满三年
  • 职场生活
  哇 ,看了您的博客,原来是牛人啊。 牛人给后辈指点一下呗。 我也是做FPGA的,在国企,做了三年。基本上是 ...  
  楼主说说你的故事呗,不上班,钱从哪里来呢 我也想辞职自己在家里搞点啥,公司里破事太多,都是流程,根本 ...  
选个USB控制器芯片
  • USB技术专区
  68013,很多都用呢  
花3分钟,让你的人生少走十年弯路
  • 职场生活
  只能说不适合说。这个比如适合想做技术管理的人  
【我的2013】图文并茂之毕业后的杂碎小生活
  • 情感婚姻研习社
  楼主居然在泉州,大学四年在那里度过的人飘过。。。。。。  
MIG生成ddr2控制器,ddr2读数据混乱,但是是写入的数据,求解
  • FPGA论坛
  楼主问题解决了?想问一下为何不直接看rd_data_fifo_out,而要看rise和fall呢?最近也在搞这一块,有问题想 ...  
DDR3的APP接口发送命令问题
  • FPGA论坛
  可是从图中看,这个burst length也太长了吧,大概有12  
昨天面试2硬件工程师
  • 职场生活
  我是个新手,但我觉得,既使做过FPGA的完整项目,也不一定就能说明对FPGA有多少了解。单说一块FPGA要研究 ...  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  楼主威武  
FPGA CCD驱动以及PCB制板项目外包
  • FPGA论坛
  是的哇,有意向,只是他还需要布PCB  
  PCB板没有画过,有调试过CMOS图像采集板卡的经历,不过用的是ACTEL的芯片,这样可以不? ...  
485转光纤的模块怎么样?
  • 电子技术交流论坛
  有这样的模块,不知道你们的信号速率是多少,HEBR32,可实现光纤信号转串行数据,200Mbps ...  
感情伴侣能否成为事业伴侣---网上转的,学习一下
  • 情感婚姻研习社
  大致理解,可是怎么女士一会姓李一会姓周的?  
去刚成立的小公司,有什么注意的么?
  • 职场生活
  楼主工作几年了?我都快四年了,到手的只有楼主的一半啊,泪奔,还是在上海 ...  
天下的鸟都一样
  • 情感婚姻研习社
  俗不可耐!但很受用哦  
近期访客