hanyewei456

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 21

独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
单片机通过场效应管驱动直流电机
  • 工控、机电一体化
  若有调速需要,最好使用互补推挽电路驱动MOS  
  开关频率多少? PWM 调速吗? 如果调速的话 按照你这个电路,MOS管会非常热  
继电器一直吸合不断开
  • 电子技术交流论坛
  把D7 二极管去掉 试试  
又是继电器触点粘连,有什么办法?
  • 电子技术交流论坛
  可以试试 可控硅+光耦隔离的方案 应该和你目前的成本差不多  
偶然在电脑里发现了N年前大学时候的一个学习....
  • 职场生活
  相同的历程 ,时间也差不多 ,郭天祥 51 、S3C2440、 STM32 哈哈哈哈  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  ......  
谈谈毕业4年的感受
  • 职场生活
  好多都是12年毕业的啊...  
最近在找贴片厂,找了很多家但都不是很满意
  • 电子技术交流论坛
  这家 十块板 要我3000元.. 焊接费用  
大神帮忙分析一下这个电阻有没有必要加
  • 模拟技术论坛
  漏电流 指额是什么?  
电池电量检测电路
  • 模拟技术论坛
  新的干电池电压可以达到1.7V~1.8v 有可能超过AD量程  
《电动机的DSP控制—TI公司的DSP应用》随书光盘源代码
  • 德州仪器MCU
求移动设备锂电池充电IC电路
  • 电子技术交流论坛
  TP4056 比较简单的充电芯片  
PWM控制直流电机存在转矩脉动
  • 电子技术交流论坛
  增加 PWM频率  
整流电路中电阻的作用
  • 电子技术交流论坛
  你说的应该是限流电阻 ,由于后端大容量滤波电容的存在,刚上电时方式大电流冲击,一般都在限流电阻并联一 ...  
一枚刚做汽车电子的新手
  • 职场生活
  必须顶一下 ,刚毕业那一年半和楼主遭遇很相似,每天都压力巨大,畏难情绪严重,很多次都想放弃离职,但是 ...  
《手把手教你学DSP-基于TMS320F28335》配套视频 第二讲
  • 德州仪器MCU
  原来这个是需要回复的吗  
电流采样遇到精度问题
  • 模拟技术论坛
  哦, 才看明白 单片机再外挂一个AD是吗?一开始我一直认为你给出的方案是基于楼主使用单片机内部AD... 你 ...  
贴片的过流保护器件
  • 电源技术
  自恢复保险丝 反应很慢要结合电路本身慎重选取  
日出日落计算
  • 电子技术交流论坛
  百度搜 ”太阳轨迹算法“ 很多  
近期访客