jd972594

+ 关注

粉丝 1     |     主题 11     |     回帖 414

KL系列CPO如何使用
  • 恩智浦MCU论坛
  我只听说过COP是看门狗来着,没见过CPO模块。  
如何用CW PE做个闪灯程序(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  PE真是我见过最方便的软件工具了,很多函数PE自动就生成了。 我只需要根据需求调用就行了。 ...  
【经验分享】c90TFS_FTFX flash标准软件驱动简介
  • 恩智浦MCU论坛
  对flash了解很少,来学习下软件驱动有多大用处。  
【FTF技术培训课程】基于SDK开发针对Kinetis MCU的应用
  • 恩智浦MCU论坛
  现阶段支持的芯片有点少啊,希望以后能添加KL25、K60芯片。  
  谢谢楼主 学习Kinetis SDK库  
I2C时钟与传输速率的关系
  • 恩智浦MCU论坛
  :L真没见过MHz以上的IIC通信,楼主你就不怕被干扰啊。  
直播 2014 飞思卡尔 FTF技术培训课程及技术展示i.MX系列
  • 恩智浦MCU论坛
  FTF视频好长,如果分内容节点提示在视频哪个时间点就方便多了。  
以8位单片机为例的MSCAN例程
  • 恩智浦MCU论坛
  好像Kinetis EA芯片的CAN也是用的MSCAN 看一下  
参与Kinetis开发板评测!赢取IPhone5S、平板电脑等惊喜大奖!
  • 恩智浦MCU论坛
  期待iPhone 5s大奖呀  
【经验分享】AN2295调试总结
  • 恩智浦MCU论坛
  支持楼主 bootloader还是必须得学的  
安装Freescale codewarrior V5.1 软件问题(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  同一个光盘在2台机器上表现不同,那估计是楼主的电脑性能不行或者杀毒软件在搞鬼吧。 ...  
问个问题...codewarrior有没有免费的授权..(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  CodeWarrior10.6好像就有代码大小限制版本的,**的好像基本没见过。  
求KL46段码液晶驱动一份(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  我记得论坛里有好几篇关于SLCD的帖子,楼主可以搜一下  
K60的IO翻转速度最快能到多少?(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  以前用K60 100MHz那种记得翻转能到4MHz多点 你的芯片时钟快,翻转也应该能更快。 ...  
KL25好像存在以下bug
  • 恩智浦MCU论坛
  楼主能给个工程吗,让我也试试。  
飞思卡尔性能分析工具Scenario Tool
  • 恩智浦MCU论坛
  看一下飞思卡尔的网络处理器  
飞思卡尔单片机io口询问
  • 恩智浦MCU论坛
  这种参数一般不都是在数据手册上有表格列出的吗?  
开始使用KL25了,哪位在北京?
  • 恩智浦MCU论坛
  不在北京,但有空就会逛论坛。  
KL16系列IIC模拟,需要将引脚设置成开漏吗
  • 恩智浦MCU论坛
  :L好奇怪 为什么K系列有的功能却在L上找不到了。 之前用NXP的LPC1756也是开漏居然不能拉5v ...  
求助 MKL15Z32
  • 恩智浦MCU论坛
  楼主MDK5.14版本要license吗? 我用了5.12一段时间后好像评估的license过期了。  
近期访客