shgxx015

+ 关注

粉丝 1     |     主题 35     |     回帖 750

研发一年多,这个图居然不会分析
  • 电子技术交流论坛
  硬件研发六年,也不会的掩面走过  
寻人一起创业
  • 创业|外包|承接
  我也没有资金,如果有人投个500亿刀子,让我把IBM给收购了  
求购成熟油田井下温度压力无线传输方案
  • 创业|外包|承接
  靠,这技术满大街都是,就看你成本有什么要求了  
项目外包
  • 创业|外包|承接
  1W块出原理图,包过  
工资好不淡定啊
  • 职场生活
  难道项目是你一个人做的,这么说,我还做过大亚湾核电站呢几百个亿呢  
  先三省自身,你能做什么,你给公司带来了什么,不要看着别人拿了多少多少工资,人家能拿的多那是人家付出了 ...  
希望找到创业合作伙伴
  • 创业|外包|承接
  不要打击新人啊,哥顶你  
承接项目 在深圳~~
  • 创业|外包|承接
  要合作的不?本人工作也有六七年了,做硬件  
关于电解电容的正负极讨论
  • 电子技术交流论坛
  别人怎么分析都不如自己验证的印象深刻,你接一个电解电容到220AC上试一下就知道了 ...  
寻一有时间的技术开发个小产品(懂无线这一块的)
  • 创业|外包|承接
  我做ISM频段通信多年,像ZIGBEE,BT2.0,3.0,BLE,ANT,WIFI,125K,433M,315M都做过,现在正在做物联网,深圳的 ...  
请问功率电感及工频电感它们的定义及作用
  • 电子技术交流论坛
  但如果你用AC-AC然后半波或全波整流,这个时候就要用工频电感啊  
  2楼,不用工频电感,应该是工频电感用来做工频滤波的,而DC-DC却不一定是工频,一般都是几十K到上百K的频率 ...  
大家帮我定位一下(即将毕业)
  • 职场生活
  楼主典型的,中国小农思想,一技压身是饿不死,但能让你天天只能喝西北风。去收垃圾都比研发人员的工资高。 ...  
心好累想创业
  • 职场生活
  顶你,要帮手叫我  
570考高级电工证、
  • 电子技术交流论坛
  你能考的到?  
富士康来啦!!!
  • 电子技术交流论坛
  R&D的工资总工资不多,但基本工资相对较多,如果你想多点工资就不要找研发类的工作 ...  
两岁女童两次遭车碾压18名路人漠视
  • 情感婚姻研习社
  你要是有能力,把中国的法院都给搞死,我们就顶你,不然就闭嘴,全中国都这样,你呀的装什么好人,说不定你 ...  
中国良心成本太高 理性选择是逃避?
  • 情感婚姻研习社
  你要是有能力,把中国的法院都给搞死,我们就顶你,不然就闭嘴,全中国都这样,你呀的装什么好人,说不定你 ...  
对深度负反馈打个形象的比喻?
  • 模拟技术论坛
  深度负反馈,就是火车头向后跑,你向前蹬车,虽然你想向前,可是火车却不受你控制的向后,虽然你用出了吃奶 ...  
  你骑着三轮车拉着一头一吨的猪,这时后面有人推你,那他对你就是正反馈,如果他向后拽我,就是负反馈,如果 ...  
近期访客