wddzyjcx0755

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 90

一个电子爱好者
实践课做的小东西----心动时刻
  • DIY讨论区
  这么多语句啊,我才学习几个汇编的指令,看着就发麻。  
[分享]电容各种应用范围详解
  • 侃单片机论坛
  等待大家的科普。穿心电容据说最好了,在高频电路不普通圆柱的出色。  
油罐车静电接地是个世界难题么?群里大神走过来!
  • 电子技术交流论坛
  42楼的我也有支持的意思,铁链挂在重力/压力传感器上面,预置一个下限值,随时取样,低于下限了肯定磨损严 ...  
求个汇编前辈让我死个明白——2个595驱动8X8点阵
  • 新手园地
  好复杂啊,我才认识几个汇编语言的指令,考电工证为了应付考试学习了汇报的几十个指令,循环灯可以做一下没 ...  
接地指示灯坏了有几种原因?
  • 电子技术交流论坛
  实际led不是击穿,是光衰严重,老化,led是工作在直流电源的,接交流电路就是短寿命的把戏,加大电阻的值、 ...  
三极管扩流电路
  • 电子技术交流论坛
  学习电子的,有些电路拿来用就可以了,不要钻的那么深,就算损坏,就几个原件是易损件,检查后更换。 ...  
详解电容在电源中所起到的作用
  • 金升阳电源技术论坛
  没有学到新知识。  
关于电动车充电器输出接口极性
  • 电源技术
  能玩21,肯定有个万用表啊,实测,不同 的制造商为了不通用,故意搞的烂七八糟的,有的是把地线档正极,且 ...  
请教:模拟电路
  • 新手园地
  看资料说RC降压的只适合低功率的,电流大了后说介质损耗剧增,电压 电流波形严重失真,谐波跟着来,我偶也 ...  
5kW离网型光伏逆变器
  • 金升阳电源技术论坛
  有没有量产几个啊?来个3000W的在农村可以试点,我也在打算搞个家庭发电看看,花几万*币才够本。 ...  
关于(天然气)气体传感器问题
  • 电子技术交流论坛
  明天去公司的锅炉房看看天然气的捡漏传感器吧,安装2年了没有遇到说坏,  
今天把我的本本彻底拆了个尽碎
  • 德州仪器模拟论坛
  宏碁(qi),不是宏基。广大的话语朋友们,补习一下母语吧,新华字典最好了。 ...  
路由器的5V开关电源坏了改用7805替代是否可行?
  • 新手园地
  搞个金属封装的78H05,加一块散热片就没有问题了,电容搞2 个3300的并联,看它还有什么挑剔的。 ...  
做的1616多功能点阵电子钟(开源)
  • DIY讨论区
  在外面加一块滤色的 胶片试试吧,深红色的。在室外一个可以看的见吧。我在学习单片机,认识几个汇编的指令 ...  
  在外面加一块滤色的 胶片试试吧,深红色的。在室外一个可以看的见吧。我在学习单片机,认识几个汇编的指令 ...  
示波器测量出阻尼振荡,万用表RMS AC档值却显示没有纹波?
  • 模拟技术论坛
  你的7微秒,可能是太窄了,万用表可能没有捕捉到吧,我看 福禄克87 V的万用表,可以捕捉到250 微秒的瞬信 ...  
  一般使用要自检一次吧,夹子接探针看看有没有变化的啊。200欧姆档测电阻看看表笔先及接触电阻,内阻的。 ...  
整流管问题
  • 电子技术交流论坛
  风筒的功率一般都是KW级的,小的也是几百瓦了,搞IN5408,就没有问题了,2000瓦以下通吃,不放心的可以再大 ...  
经典整流电路10例
  • 电路赏析
  图在哪里?  
近期访客