wwz2610

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 99

刚画个板,请大家拍砖指教
  • PCB技术
  J4旋转180度,可否?  
网络口,千兆模式下,125MHz,375MHz EMI超标,求解答
  • EMC&可靠性设计
  差分信号线阻抗控制一下,最好不要参考电源。信号线上串个共模线圈就行了 ...  
老是通过数据线把主机上的MCU打坏
  • EMC&可靠性设计
  有火花产生,应该是电位不一致的可能性很大。可以先测下两侧的电位是否有差? 再者就是隔离滤波,打印机数 ...  
ESD过不去,485静电却导致网络不正常
  • EMC&可靠性设计
  上PCB吧,可能与PCB设计有关。怀疑是共地干扰,可以考虑把网口的电源和地也隔离开。 ...  
关于模拟地和数字地的共地问题
  • EMC&可靠性设计
  sorry,多打了个字。当然是可以的。  
  对AD976不熟悉。但有一个疑问,第三pin REF是接一个电容到AGND上吗?用的内部参考? 在PCB上用0ohm电阻使模 ...  
电源出问题了
  • 电源技术
  输出0.003V?拜托,GND上都不止这个值吧? 很可能短路了。  
EMC电磁兼容是设计出来的还是测试出来的?
  • EMC&可靠性设计
  类似的还有一句话:EMC是仿真出来的还是测试出来的。 呵呵  
  也不算是意外吧。 现在有一个研究方向就是EMC风险预估。  
100M网口传导不过
  • EMC&可靠性设计
  480K很像是你板子上的电源纹波,是电源模块开关频率的倍频吧。 建议1,多换几根网线测测看吧,没准就过了, ...  
PCB设计的布线的基本原则
  • PCB技术
  “当铜箔厚度为 0.05mm、宽度为 1 ~ 15mm 时.通过 2A的电流,温度不会高于3℃” 这些东东都是怎么算出来的 ...  
问下布线的一个疑惑!
  • PCB技术
  数据线的连接是有拓扑要求的,建议咨询芯片厂商,这组数据总线需要什么样的拓扑结构连接,这样就能知道怎么 ...  
晒晒做过的20层板
  • PCB技术
  这种密度的单板,感觉14层左右就可以做出来。 感觉这家公司好有钱啊。呵呵 ...  
求一本EMC测试相关的书
  • EMC&可靠性设计
  测试技术应该是法规里介绍的最详细,最标准。  
这里能使用共模电感吗?
  • EMC&可靠性设计
  用小阻值电阻,如1ohm或0ohm。或者直接在PCB上用一细条铜箔相连。 另外,“所有线缆位于PCB同侧”是什么意 ...  
  为何要用共模电感呢? 按照你的需求,可以把ADIN1和ADIN2的地都独立出来,最后通过单点接地的方式连接到系 ...  
刚画的板子,大家来看
  • PCB技术
  这板子完全可以缩短到和两侧连接器长度一样。  
allegro16.5多层PCB板的叠层设计是处理的
  • PCB技术
  在artwork control form里进行叠层正片负片设置。  
国内现在有没有致力于物联网发展的公司??
  • 物联网技术
  呵呵,无锡有个物联网产业园区,我去过,地盘很大,很壮观。有许多家公司。 ...  
第一次画的4层DSP核心板
  • PCB技术
  可怜的孩子,有多少走线跨分割了哇,那些跨分割的线需要处理下的。  
近期访客