xzhiwei1108

+ 关注

粉丝 2     |     主题 1     |     回帖 55

哥画的不是电路板,是寂寞(不定期更新)
  • PCB技术
  3D 很漂亮  
家用WIFI怎样克服通信死角?
  • 通信技术
  桥接。不知道楼主家有几百平  
开源基于示波法的电子血压计
  • DIY讨论区
  巴黎欧莱雅,你值得拥有  
【七夕】+我想找个 男朋友
  • 情感婚姻研习社
  生活在一个工科男的世界,居然不爆照,怪不得没男朋友。  
新手必备,php基础教程免费下载
  • 电子技术交流论坛
  学习学习  
【有赏征集】电子工程师常用软件提名!
  • 电子技术交流论坛
  win7 64位能用的CAD 和soildworks  
长征七号背后的杭州制造:六百人5年研发连接器
  • 电子技术交流论坛
  真正有用的人就几个,其余的都在打酱油  
定时器 输出pwm计算值与实际值偏差较大
  • 电子技术交流论坛
  PWM频率是多少?减小R20,增大C10。将C10提升一个或两个数量级再试试  
公司这样的情况是否应该保留生产线?
  • 创业|外包|承接
  那个软件是做什么的。小公司不都是能软能硬吗,关键时刻还要客串结构。生产外包应该轻松很多,但是调试必须 ...  
【变废为宝】+炎炎夏日,DIY个水空调
  • DIY讨论区
  用半导体制冷吧  
长沙电子市场是在百度地图里面的三湘电子元件城吗?
  • 电子技术交流论坛
  只听说在南门口,没去过  
继电器线圈电压等级选择
  • 电子技术交流论坛
  抗干扰24V的好点。如楼上所言,低电压的需要的电流比较大,况且一般24V电源也比较容易获得。一个很简单的计 ...  
分享一个常用电器中的220V转12V电路
  • 电子技术交流论坛
  14D561K OR 14D471K ?  
为什么而窄的蛇形走线可做保险丝?
  • 电子技术交流论坛
  这是PCB线路,如果当成保险丝使用的话直接把线烧断,电路就无法工作,后期怎么维护维修?修好后未必有之 ...  
  用细线当做保险,更深层的用意又会在哪里呢,想不通  
请问安卓手机上的电路仿真软件有哪些好使的?
  • 电子技术交流论坛
  楼主可以考虑怎样的公司或个人会推出这样一款软件  
《STM32+WIFI+Linux+安卓智能控制开发板应用手册》
  • 侃单片机论坛
  楼主的签名不就是自己的淘宝店么,不带这样打广告的  
在外打工的硬件工程师,有没有想过回老家之后,能否找到合适的工作呢?
  • 职场生活
  赚了钱,买了方就回来吧。长沙2年,不知和时才能存到付首付的钱,我想我也应该去大城市里看看了 ...  
学习stm32出来找工作好找吗
  • ST MCU
  如果是新人,果断安卓 Java 。只需要一台电脑就能开干。电子还是太苦逼 了  
【活动暂停啦】
  • 活动专区
  貌美如花-花容月貌-貌美如花-花容月貌-貌美如花-花容月貌-貌美如花-花容月貌-貌美如花-花容月貌-貌美如花- ...  
近期访客