[ZLG-ARM]

我亲爱的LPC213x 不会停产了吧?

3324|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MCUJunior|  楼主 | 2008-8-12 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  刚才上NXP官网看LPC213X的价钱。
http://www.nxp.com/#/pip/pip=[pip=LPC2131_32_34_36_38_4]|pp=[t=pip,i=LPC2131_32_34_36_38_4]|
中间用红字写着:Products in the above table are all in production. Some variants are discontinued;click here for information on these variants.
点击here以后到了这个网页
http://www.nxp.com/cgi-bin/pldb/pip/old/LPC2131_32_34_36_38_4.html
我的英文比较烂,他的意思是要停产了????
Please note, devices listed in the "Products, packages, availability and ordering" table marked with "Withdrawn" are not in production anymore.
Devices marked with "Discontinued" will not be in production in the near future.

相关帖子

沙发
wlq_9| | 2008-8-12 12:47 | 只看该作者

一个写的

大量生产,一个写的冷门/停产.不懂.
一般来说停产一个型号都会出一个替代型号的,这个不用太担心,尤其上213*极具性价比的这个系列.如果真的停产了就放任不管的话,那么这个厂家就.........

使用特权

评论回复
板凳
MCUJunior|  楼主 | 2008-8-12 12:57 | 只看该作者

貌似

貌似说的是“现在还在生产,但在不远的将来会停产”
  LPC213X出来也没几年吧,挺好的东西,这么快就准备停产,像AVR那种怎么还在生产?
 替代型号,LPC1000吧。

使用特权

评论回复
地板
王紫豪| | 2008-8-12 18:10 | 只看该作者

谁会放着钱不赚啊,213x估计是在2000系列用的最广泛的!

使用特权

评论回复
db10| | 2008-8-12 18:22 | 只看该作者

只要现在不停

以后停了,再重新设计啊,要不做开发的干什么去。

使用特权

评论回复
zheng79| | 2008-8-13 10:50 | 只看该作者

不会吧

不过听说LPC2132比较多问题

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-8-13 13:31 | 只看该作者

呵呵,5楼说的对...

使用特权

评论回复
youself| | 2008-8-14 13:24 | 只看该作者

请看仔细,说的LPC213X停产,而新的型号是LPC213X/01

使用特权

评论回复
MCUJunior|  楼主 | 2008-8-14 15:37 | 只看该作者

F8说的对

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-8-15 01:53 | 只看该作者

LPC2000系列ARM的问题全部解决!!!!!

欢迎大家放心使用,从NXP投入巨资解决“Bug”满足客户需求的决心可以看出NXP在未来市场的决心!

使用特权

评论回复
XDream| | 2008-8-16 00:32 | 只看该作者

做了一些人性化的修改,例如增加了快速GPIO等等

使用特权

评论回复
XDream| | 2008-8-17 23:21 | 只看该作者

好像还修正了RTC的bug

使用特权

评论回复
yangvu| | 2008-8-19 09:02 | 只看该作者

回复主题:我亲爱的LPC213x 不会停产了吧?

不是还有22,23,24系列吗

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-8-19 12:40 | 只看该作者

re楼上

设计好的产品嫩共用 22,23,24代替吗?

使用特权

评论回复
yangvu| | 2008-8-21 08:37 | 只看该作者

不好意思

15楼说的情况我倒是没想到

使用特权

评论回复
lhzw2001| | 2008-8-21 17:08 | 只看该作者

5楼说得好呀,要不然,东西老是一成不变的,开发就不值钱

开发就是要不停的开和发!(:

使用特权

评论回复
mcukiller| | 2008-8-24 23:21 | 只看该作者

估计也快了。。。

能换就换了。。。

使用特权

评论回复
zheng79| | 2008-8-25 17:41 | 只看该作者

LPC2313停产了

我发现现在买到的都是LPC2132/01了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问