发新帖我要提问
[ZLG-MCU]

即就是LM LINK只卖100元*币!!!

楼主: zlgmcu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
群星2008| | 2007-12-28 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我认为如果连这么廉价的开发工具都买不起,则不会是有价

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-12-28 14:49 | 只看该作者

潜在客户是有可能的

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-12-28 15:58 | 只看该作者

个人认为,在260左右就差不多

怎么说ZLG是代理芯片的,开发工具平宜点应该没所谓的,呵呵

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-12-28 17:03 | 只看该作者

41楼的客户看来比较有价值^^

呵呵,有没有价值和愿不愿买便宜工具没什么关系把?

不好意思,俺们是贵的工具自己买,便宜的工具向代理商借~~

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-12-29 14:19 | 只看该作者

群星2008看起来是个很富有的人

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-1-11 21:00 | 只看该作者

购买开发套件加100元即可得到LM LINK仿真器!

已经购买了开发套件的老客户同样享受以上待遇,推出廉价工具的唯一目的是为了促进芯片的销售。
    谢谢大家一如既往的大力支持和厚爱!

使用特权

评论回复
ATmega16| | 2008-1-11 21:15 | 只看该作者

购买过EASYARM101,能享受100元卖LM LINK待遇吗?

购买过EASYARM101,能享受100元卖LM LINK待遇吗?

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-1-12 09:01 | 只看该作者

买EasyARM615加100元赠送价值350元的LM LINK!

EasyARM101现在卖的很便宜,主要针对学生和入门者,已经是保本销售了,因此暂时不会有加100元赠送LM LINK这样的优惠了,否则我们要饿死了。

购买EasyARM615时,加100元就可以获赠价值350元的LM LINK!

使用特权

评论回复
seaken| | 2008-1-13 15:11 | 只看该作者

好东西,期待着上市。

LM LINK果然很好,期待着上市。到时候一定要买个来用,能够完全弥补当今现在市场上一些开发工具的不足:如果用ULINK2的话,正版比较贵;而Cross Works软件又不是很完美。
所以现在LM LINK的出现将给Luminary的开发带来新机,等LM LINK上市后,一定要买个来用,现在手上有块EasyARM8962的开发板,就等着好的开发工具来配合使用了。

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-1-13 16:37 | 只看该作者

不完全同意zlg在32楼的话

现在芯片内部的Flash容量可以到几百KB以上,跑比较复杂的程序都没问题。部分用户称容量还是不够,仔细一问,原来是用于存储数据(如汉字库)。对数据存储,完全可以用串行Flash来做,性价比很高,若用并行Flash则很不划算。
  请考虑这种情况:如果外扩总线可以支持NAND FLASH,那么就比串行Flash强得多!我很清楚NAND FLASH的价格,8Gb的MLC NAND的零售价只要40*币,假如换成串行Flash,40$也买不到吧。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-1-14 12:14 | 只看该作者

LM LINK仿真器目前正在工程化阶段,计划正在1000套。

客户购买EasyARM615、EasyARM8962开发套件送LM LINK仿真器,购买EasyARM101开发套件的客户加100元即可得到LM LINK仿真器。
    过去购买EasyARM615/8962开发套件的客户均安上述条款补齐LM LINK,不再收取任何费用。

使用特权

评论回复
ATmega32L| | 2008-1-14 12:53 | 只看该作者

也就是说要买个LM LINK,得再买个EasyARM101开发套件+100元

也就是说要买个LM LINK,得再买个EasyARM101开发套件+100元。
以前买的EASYARM101没有优惠?

220元能买EasyARM101+LM LINK,
看来ZLG是做了很大让步了。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-1-14 13:25 | 只看该作者

即就是LM LINK只卖100元*币!!!

很清楚了吧!年用量10K以上的大客户可以申请免费“送”LM LINK仿真器。

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-1-14 13:39 | 只看该作者

八错!八错!

成都有买了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问