发新帖我要提问

ST32 PK AVR32 ,哪个强?

楼主: 宇宙飞船
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
machunshui| | 2009-2-20 23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

确实百特宣传是fft性能11倍于CM3

确实百特的宣传也是说FFT性能比CM3高11倍.

见:
http://www.baite-group.com/cn/atmel_shenzhen_2008/1-AVR32%20UC3%D3%A6%D3%C3%BF%AA%B7%A2%D6%B8%C4%CF(day%202).pdf

同等条件下,显然是不可能的.

拿不对等条件宣传,确实有误导之嫌.

使用特权

评论回复
alex_china| | 2009-2-21 00:09 | 只看该作者

插个44楼谍照的题外话

CM3芯片连接到PCB板上的方式很奢侈呀!

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-2-21 09:07 | 只看该作者

方便测试,销售的板子当然不能加座了

这么奢侈恐怕没人买了。

使用特权

评论回复
jjl3| | 2009-2-22 12:22 | 只看该作者

没有最好,只有最适合

如果是做产品这样的比较没有意义。

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2009-2-22 13:56 | 只看该作者

可能是用不惯的原因,UC3的开发环境真是很垃圾!

用了一会UC3的官方开发环境,对于俺这等老鸟,竟然摸不着北!!!

想找一个汇编的例程,不知在哪里能找到,最可恨的是把俺的WINAVR的开发路径也搞坏了,一气之下,把这鸟东西删除了!

俺若果不是看中它的汇编指令时间,眼尾都不会瞅它一眼!
UC3这个混账官方想所有人一接手都上系统,真TMD混账!正一个百痴!UC3若想上系统,跟ARM拼,简直不自量力!到时一定死得很难看!

使用特权

评论回复
undeadzhen| | 2009-2-23 11:24 | 只看该作者

精彩

小弟学习了...

使用特权

评论回复
fudanking| | 2009-2-23 21:52 | 只看该作者

哦,我又变成百特的托了

哦,我又变成百特的托了
21IC真没有什么意思,绕着绕着就这托那托的。
KoK

使用特权

评论回复
binghe167| | 2009-2-28 21:46 | 只看该作者

长见识了~

不错

使用特权

评论回复
avr32| | 2009-3-1 19:05 | 只看该作者

re

而且最好出USB 2.0 HOST/OTG的,现在的USB摄像头才几十元。
带MAC网络的。相信这不是难事,因为ATMEL的ARM7、9就有这些外设了。

55楼,这些 早有了,看样子你确实不怎么了解 AVR32,还在这当“专家”!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问