发新帖我要提问

请教香水城

楼主: cadiy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
nbdonar| | 2009-3-17 23:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我的BOOT0,BOOT1怎么改都没用

三种模式我都试过,都没法连接芯片进行调试,连ST ISP都连不上,ISP有时还无响应,叫我检查BOOT配置.

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-17 23:10 | 只看该作者

谢谢40楼的图,但这是SWD的接口,JLink支持SWD吗?

请看我在34楼的回答。

使用特权

评论回复
nbdonar| | 2009-3-17 23:22 | 只看该作者

我今天下午把所有20PIN的引脚都补全了

我今天下午把所有20PIN的引脚都补全了,(VCC,VREF也都接,只有地只用一根线),关键的RTCK等都补了.但也是一样啊! 杜邦线也检查过. 我人品不会这么差吧! 不过我们的板厂不好,明天还得重新检查PCB,上次也是有一根线做不好,搞了很久.

使用特权

评论回复
cadiy|  楼主 | 2009-3-17 23:23 | 只看该作者

多谢香主,问题解决了

在J-Link Commander下按下硬件再r复位就可以了

使用特权

评论回复
nbdonar| | 2009-3-17 23:24 | 只看该作者

在我的D版JLINK是否支持SWD之前,说SWD是没有意义的.

没钱的主啊!

使用特权

评论回复
nbdonar| | 2009-3-17 23:27 | 只看该作者

还有为什么我的ISP没法用呢?

我想这之间肯定互相有联系.总不能D版的JLINK不能用,变成ST网站下的ISP也不能用了.

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-17 23:29 | 只看该作者

能用ISP的前提是线路正确,供电正确,操作正确

当然,芯片没有损坏。

使用特权

评论回复
NBDONAR| | 2009-3-20 16:31 | 只看该作者

已搞定.

上午刚从外地回来,今天尝试一下其它的方法.现已搞定.证实了我D版V6,V7都是支持SWD的,呵呵,还证实了STM32是有点很奇怪的地方.还有就是10PIN JTAG没试过.改天也试一下.   

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-20 18:13 | 只看该作者

如何奇怪?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问