发新帖免费发项目我要提问

数据采集项目外包,竞价!

楼主: pingost
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ap9805411| | 2008-5-27 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

1000W

没人比我更高了吧?哈哈...

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2008-5-30 17:18 | 只看该作者

楼主

偶实在搞不懂如果硬件设计完成了、
还可以有高人将精度提高一个数量级、
高人使用什么样的技术来达到这一点?
那么高人为何不亲自动手呢?

如果你自己对要做的规格不是很明确;
别人又怎么敢做,
以什么样的标准验收?
什么样的工作条件?
价钱是一个方面,大家担心这样的项目搞到最后
都收不了工,才是大大的问题。

使用特权

评论回复
twxt| | 2008-6-1 11:19 | 只看该作者

每秒50个点还是500个点不重要吧,关键是你用什么方法传递给上位机啊。我做过温度+TCP/IP,另外精度达不到0.1度。

使用特权

评论回复
pingost|  楼主 | 2008-6-1 12:20 | 只看该作者

twxt 你目前的精度是多少呢?

如果愿意我们先买你的平台和架构温度不关心了!

使用特权

评论回复
mikesullen| | 2008-6-4 04:14 | 只看该作者

忽悠,接着忽悠。。。

要保证精度,至少要一个精度更高的温度标准源,产品生产中还要有合理的调校手段,电路原理上还要考虑各种补偿,难度可想而知。。。
之前也做过温度采集的东东,为了调校精度,还特意花了一个月时间从英国进口了一个黑体,结果做出来的东西,小数点后两位还是会跳动,精度太难控制了。。。。老板说跳动了不好,别人会说东西做的不稳定,就假假的在显示上做了点手脚,唉。。。做过一次你就知道了。。。

使用特权

评论回复
pingost|  楼主 | 2008-6-4 22:53 | 只看该作者

是在不愿意多说了!看到楼上的个别人那副态度!

使用特权

评论回复
mikesullen| | 2008-6-4 23:06 | 只看该作者

先说声对不起

希望大家不要受我的态度的影响,也向楼主表示歉意。。。

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2008-6-11 21:21 | 只看该作者

是分辨率吧?

-25℃-1100℃ 精度做到0.1℃ ?? 做梦就有可能

使用特权

评论回复
t.jm| | 2008-6-13 19:45 | 只看该作者

热电偶我还熟,

说K型热电偶做到0.1,这样的人根本不懂热电偶,这么说吧,今天你用各种方法做到0.01.一周后它就不是了。想要0.1用双铂铑吧,十年前几千块一根,冷端补偿都不用。

使用特权

评论回复
yf_tech| | 2008-6-14 22:20 | 只看该作者

看了楼主的要求,气愤!

以前从来没有过激的言论,今天看了楼主的几个贴子,想说几句!
1、K型热电偶要达到0.1的精度,做梦!大家可以登陆国家计量网站,看一下国家标准,国家标准称:K型热电偶,350度以上允许3度的误差,而国家此类的标准表,精度才0.5-1度。
2、楼主讲:他做了个单通道的,找了几个点试了一下,还可以。我想问下楼主,你程序的计算方法是怎么样的?
  你的计算方程是几次方程?
  你找了哪几个点来试的?
  我想大家都明白,热电偶线性度在一些温度段非常不好,而楼主找的几个点有可能刚好是线性度比较好的点。意思就是说,楼主的计算方程肯定不是N多次方程。
用热电偶测温,如果只是拿了3次方程或者4次方程,就想找出一个计算公式,是不可能的。换句话说,用热电偶测温,要分段计算、不同的线性度段,要取上300个点以上,再用最小二乖法拟合出一个多次方程,这样才可能达到相应的精度。
  楼主,你想达到0.1的精度,那么最少要取11000以上的点,来拟合出11000次方程,在“理论”上才可能达到。
  接下来,就不说了!

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-6-14 22:55 | 只看该作者

学习

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2008-6-15 16:25 | 只看该作者

偶早就说过这个项目值2000,0000RMB

使用特权

评论回复
steventsan| | 2008-6-15 23:29 | 只看该作者

呵呵!站的角度不一样看问题的想法就不一样

如果我们一直站在我们熟悉那种解决问题的层次、方法、角度去想,做不到是正常的!

使用特权

评论回复
wolf_heart| | 2008-6-16 10:33 | 只看该作者

搂主的产品用在什么领域?

温度采集范围-25℃-1100℃,(K型热电偶)精度不低于±0.1℃,如果要达到这个要求,24AD都可能不够,楼主给出的技术指标是否有误?
另请楼主列出开发周期约束以及成本约束。

使用特权

评论回复
gdpiao| | 2008-6-17 16:29 | 只看该作者

国外高精度的可以做到0.01度

国外都是用美金结算的。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问