发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问

2016年第一天,我希望能找个工作

楼主: biewenwoaaaa
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
biewenwoaaaa|  楼主 | 2016-1-7 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

加油!!

使用特权

评论回复
biewenwoaaaa|  楼主 | 2016-1-7 15:08 | 只看该作者
sdy0725 发表于 2016-1-7 09:05
那怕是一坨屎都有它的作用与价值

不知道怎么回你,但是谢谢顶帖

使用特权

评论回复
ahljj| | 2016-1-8 23:02 | 只看该作者
从事FPGA工作至少有二三年的工作实际经验。

使用特权

评论回复
zzgzst3| | 2016-1-12 08:57 | 只看该作者
楼主期望太高,这种机会不是没有,但是需要慢慢发现...多逛逛小公司的网站,一般都有招牌页面的,你可以发邮件打电话问问..多多投简历吧..

使用特权

评论回复
biewenwoaaaa|  楼主 | 2016-1-22 14:01 | 只看该作者
zzgzst3 发表于 2016-1-12 08:57
楼主期望太高,这种机会不是没有,但是需要慢慢发现...多逛逛小公司的网站,一般都有招牌页面的,你可以发邮件 ...

谢谢指点,工作已经找到,FPGA相关的,公司不大,大家年纪都相仿,氛围还好,不过挣的不如CS行业那么多。之前确实不知道FPGA是个高端的东西,以为和普通单片机类似呢,只是觉得I/O管脚能够自定义,比单片机灵活,所以就这么草率的决定了,其实我是想做控制又不想去画板子,有这样一份干的就好。不管怎样谢谢回复,加油加油!

使用特权

评论回复
明眸| | 2016-1-22 16:00 | 只看该作者
jrcsh 发表于 2016-1-3 12:24
随便问一下,你能给企业带来什么效益!

你毕业时,会什么?或者说,你在学校里学到了什么?

使用特权

评论回复
drentsi| | 2016-1-22 23:12 | 只看该作者
fpga工作五年,然后失业,一直待业快满四年了

使用特权

评论回复
kgs0716| | 2016-1-26 10:44 | 只看该作者
jrcsh 发表于 2016-1-3 12:24
随便问一下,你能给企业带来什么效益!

一看这种人就知道是个狗腿子

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问