发新帖本帖赏金 600.00元(功能说明)我要提问
[STM32F4]

【已结束】STM32F469I-DISCO评测 评奖啦~~投票选出你认为最好...

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2016-1-22 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
可以拉选票不?:lol

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2016-1-25 10:09 回复TA
当然可以呀~~ 
wejoncy| | 2016-1-22 20:46 | 只看该作者
我的图像处理帖子也没有。。。。。

使用特权

评论回复
zjh2009| | 2016-1-22 22:17 | 只看该作者
觉得数码小叶的评测很用心

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-1-25 10:56 | 只看该作者
zjh2009 发表于 2016-1-22 22:17
觉得数码小叶的评测很用心

有点违心吧,哪个没有用心啊。

使用特权

评论回复
michael_llh| | 2016-1-25 13:46 | 只看该作者
michael_llh 发表于 2016-1-20 17:17
小跑堂什么时候还可以有这个板子的试用呢?看起来非常强大啊

期待哈!!

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2016-1-26 12:17 | 只看该作者

这是什么鸟规则,写的好的一个没有选中,选中的那些都是基础的不能再基础了,,,,真不知道近几年是怎么了,评委的实力是一年不如一年,一年比一年垃圾。。。,,

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2016-1-26 12:23 | 只看该作者
【STM32F469I试用】+emWin实战应用②简易串口调试

【STM32F469I试用】+简易示波器

我来推荐两篇吧,这两篇哪一个都是精品了,绝对是比列表中的优秀,只能说是评委太垃圾,不能让写的好的埋没呀,大家动起来吧,把自己认为好的发上来吧,不能再相信那些所谓的评委与砖家了,因为那些人不值得信任。;。。。。。。。

使用特权

评论回复
colin2135| | 2016-1-26 13:57 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2016-1-26 12:23
【STM32F469I试用】+emWin实战应用②简易串口调试

分享日期是到1月15日,这两篇超出试用的分享日期了。喷人的时候,请先看清楚规则。

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2016-1-26 14:54 | 只看该作者
colin2135 发表于 2016-1-26 13:57
分享日期是到1月15日,这两篇超出试用的分享日期了。喷人的时候,请先看清楚规则。 ...

你Y有看好了没有,这两个**早就分享了。。。你Y眼睛瞎呀。。。。

使用特权

评论回复
colin2135| | 2016-1-26 15:46 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2016-1-26 14:54
你Y有看好了没有,这两个**早就分享了。。。你Y眼睛瞎呀。。。。

是的我眼瞎了,我看到的分享日期是1月19日。

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2016-1-26 21:18 | 只看该作者
colin2135 发表于 2016-1-26 15:46
是的我眼瞎了,我看到的分享日期是1月19日。

【STM32F469I试用】+emWin实战应用①

看来你的眼睛是有问题,只能看到局部的东西,其他的一概不会看的到。。。难道你就不会看看作者的所有的帖子吗?看看作者到底是什么时候开始的项目,好的东西你们是不会关心的,只会关心那些幼儿园的东西。。。。。。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2016-1-27 10:53 回复TA
难道你没看到湛只到无双的帖子已经选了么= = 
boyie| | 2016-1-27 11:22 | 只看该作者
虽然我没参加这次活动 但是还是推荐一个,这个帖子个人认为是最有技术含量和参考价值的。
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1272088
@lin704932121
帮这个兄弟推荐下。

使用特权

评论回复
294479435| | 2016-1-27 12:42 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2016-1-26 12:23

感谢您的推荐,评委和大家眼光的着重点不同,的确我的帖子写的不够详细,由于时间也比较紧迫,所以也还没写出详细的总结,不过不管选中与否,能幸运被选中试用已经很开心了,虽然没被选中,以后我还是会继续更新,给有兴趣的坛友一些经验分享,谢谢!

使用特权

评论回复
294479435| | 2016-1-27 12:45 | 只看该作者
首先感谢论坛的这次活动,也很感谢能运行被选中,由于时间紧迫,确实我的帖子写的比较简单,不过不管选中与否,我后续还是会继续更新我的帖子,给有兴趣的坛友一些经验分享和交流。

使用特权

评论回复
294479435| | 2016-1-27 12:47 | 只看该作者
294479435 发表于 2016-1-20 12:45
我们都分享了,只是没选中而已
【STM32F469I试用】+简易示波器(五)增加触发显示漂亮波形
http://bbs.21 ...

感谢21ic小喇叭您的认可,能别选中试用已经很开心了,感谢论坛,感谢意法半导体!

使用特权

评论回复
lin704932121| | 2016-1-27 22:34 | 只看该作者
boyie 发表于 2016-1-27 11:22
虽然我没参加这次活动 但是还是推荐一个,这个帖子个人认为是最有技术含量和参考价值的。
http://bbs.21ic. ...

感谢支持!能和坛友们分享是件很开心的事情。这次活动能获得试用机会已经觉得很意外了,虽然没有评选上,但还是要感谢21ic举办的这次活动。

使用特权

评论回复
zjh2009| | 2016-2-16 22:33 | 只看该作者
话说,啥时候再来一波。羡慕F469呀,需要个带屏幕的玩玩

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2016-2-17 08:47 | 只看该作者
294479435 发表于 2016-1-20 12:45
我们都分享了,只是没选中而已
【STM32F469I试用】+简易示波器(五)增加触发显示漂亮波形
http://bbs.21 ...

还是很不错的。

使用特权

评论回复
wind~风| | 2016-3-1 09:08 | 只看该作者
不好意思,过完年回来没看到这个出结果了,现在才看到,还能领奖吗?@21小跑堂

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 300.00 元 2016-03-01
理由:活动

colin2135| | 2016-3-1 14:08 | 只看该作者
@21小跑堂 领奖,谢谢

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 200.00 元 2016-03-03
理由:活动 奖金~~

发新帖 本帖赏金 600.00元(功能说明)我要提问