为什么最真的感情等不来最真的人

楼主: 一只小蜗牛
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我说的是我同学是处男,不是马甲,真的不是我,弄得好像是我似的。
我多少还是有点胆子的,但是为了解决我同学的处男问题,让我跟着去犯罪,凭什么呀?
再说了,我同学说了,他一定会成为北京有名的大律师的,一定能找一个漂亮温柔贤惠的老婆的,就让那个以前嫌他穷的女朋友的父母等着后悔吧。人家杨振宁82岁了找了28岁的,这样算的话,我同学还有50年可以奋斗,一切皆有可能!

使用特权

评论回复
zgh12212000| | 2009-8-12 15:57 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……。。。路过看看有没有电

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 16:30 | 只看该作者
我只说...这样的人,心态一定不会平,环境使然......       俺是不看好大龄,不管男的女的,有钱没钱.心态还平的很少...

Y思想肯定比较偏激...

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 16:53 | 只看该作者
人家说成功者都是偏执狂,也许他会成功呢。
走在一起的两个人合适就好,鞋大鞋小只有脚知道,外人不好妄作评断的。
23楼还是个斑竹,希望你能多给人以鼓励,而不是打击,这样原本偏激的会变成平和,平和的会把平和传给更多的人。
其实,有时候,固执,偏激,还是**,这的确很难分清楚的。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 17:11 | 只看该作者
ji太脏了,染上禽流感会死人的。
别说我同学,即使是我,宁当一辈子CN,也不会碰ji,想想都恶心。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 17:18 | 只看该作者
LS什么来路...   这样内容还是打住吧...

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 17:21 | 只看该作者
谢谢斑竹出手相护!

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-8-12 17:23 | 只看该作者
不好意思,一不小心搞成猫扑风格,下次不会了

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 17:50 | 只看该作者
呵呵。。。,电工们生活相对封闭,大家互相理解了。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-12 18:00 | 只看该作者
LS什么来路...   这样内容还是打住吧...
huangqi412 发表于 2009-8-12 17:18

既然开了这个板块了,就不能怪大家说什么了~
这是么办法的事,靠俩版主来维持风气是不大可能得~

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-8-12 23:08 | 只看该作者
30好几还没谈朋友的,基本可以确定不是心理有问题,就是生理有问题。

使用特权

评论回复
小嘿| | 2009-8-13 01:40 | 只看该作者
其实内向男特别是内向技术男很大机会变成老处男。。那些说生理有问题的女人基本不了解男人。。回头看看,其实**前的恋爱才是甜蜜的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-13 05:52 | 只看该作者
Y难道意思是放任水乱流?成名。。。
俺只是说说大概率上成立的事,,,仅代表个人意见,不算啥版主。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-13 09:10 | 只看该作者
我不同意就说人家心理或生理有问题。

人与人的思想真的很难定论,我们不能以我们的想法去想别人。

没有遇到合适的人或机会而已,当然,跟性格也有关系。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-13 09:17 | 只看该作者
重申一下,我同学谈过朋友,只是**结婚前不办那事儿而已。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-8-13 09:31 | 只看该作者
晕,男人有钱了大把女人喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-13 09:35 | 只看该作者
你会喜欢因钱喜欢你的女人吗?

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2009-8-13 11:19 | 只看该作者
  15楼强悍!

另:LZ的朋友从今天的观点看,是太过老实了。时代不同了,竞争那么激烈的社会,还那么老实,肯定不好混。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-13 11:29 | 只看该作者
其实兔子有兔子活法,乌龟有乌龟的生活。
生活很难讲:是跑得快的人能看到风景,还是跑得慢的人能看到风景?

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-8-13 11:33 | 只看该作者
哎呀,啥也不用说,就让你邻居先体检一下嘛.....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问