建议阿南辞去ARM论坛版主!!!

楼主: 不平则鸣
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
发帖都不敢用自己真名的,根本不值得讨论了。

如果你认为自己的观点是客观的,就用真名讨论,你怕什么。
用马甲说明你自己都心虚,吵架也要吵出真男人,这一点xwj做的不错,俺欣赏。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-8 17:11 | 只看该作者
至少俺不是用马甲骂你, 有种就用真身来发贴? 这算什么回事? 你写一本啊,你也做开发板啊, 自已不做,就不要说:俺看不惯... 十足的SB

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-8 17:11 | 只看该作者
1、这个论坛有几个热心的版主?
2、你说别人无作为还罢了,wangkj,古道热肠和程序匠人也是尸位素餐吗? 特别是古道热肠?
3、我也建议弹劾那些老是不上线的版主,包括阿南

PS :
wangkj最近确实没啥动静,建议匠人拿鞭子抽一抽...

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-8 17:14 | 只看该作者
LZ ,论坛上没啥不敢说的,建议你还是用正式ID光明正大的提出你的**

就想老x一样,想K谁就K得他心服口服哑口无言;P

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-9-8 17:14 | 只看该作者
洗碗机的接地线是不是开路了,怎么最近老冒火花啊

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-8 17:20 | 只看该作者
凡是用马甲攻击别人的,见一次骂一次,俺们性情中人,眼里容不得沙子,也不想当什么绅士

使用特权

评论回复
不平则鸣|  楼主 | 2009-9-8 17:21 | 只看该作者
PowerAnts:我不屑将你的话还给你!
xwj:你说别人无作为还罢了,wangkj,古道热肠和程序匠人也是尸位素餐吗? 特别是古道热肠?-----只是真对阿南发贴的事,你没仔细读.,而且你顾左右而言他,没说出推书和板的看法,哈哈哈
涛行九天:以为是老菜鸟,没啥名气,所以用啥其实一样,我们就事论事,不论人.
我觉得wangkj的话还比较直,但也说的好,大家都是明白人,来讨论就说直白话.

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-8 17:24 | 只看该作者
还讨论这个做什么~~~~~~~~~大伙散了把

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-8 17:26 | 只看该作者
不想跟马甲讨论,偶闪~

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-8 17:28 | 只看该作者
随你咋办,俺觉得,你发贴的动机如下: 没有阿南的本事,嫉妒阿南,看阿南不爽,又没本事跟阿南PK, 只好找个理由, 攻击阿南. 用马甲,便说明你心虚得很, 想要咋? 换你的真面目来吧 , 俺奉陪到底

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-8 18:26 | 只看该作者
俺也是,看了这个帖子,学了一句成语

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-9-8 18:41 | 只看该作者
是么子成语?

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-9-8 18:43 | 只看该作者
凡是用马甲攻击别人的,见一次骂一次,俺们性情中人,眼里容不得沙子,也不想当什么绅士
PowerAnts 发表于 2009-9-8 17:20

所有的ID都是马甲。

使用特权

评论回复
不平则鸣|  楼主 | 2009-9-8 19:01 | 只看该作者
哈哈,群起而攻之,请文明用语.
1.我只是建议,我也没让站方免掉,而是请阿南请辞.看了ARM论坛里的一些新贴,问问题,阿南有时建议看他的书.
2.我的用语我想毫无人身攻击,漫骂之语,愿大家也这样.
3.写书辛苦,卖开发版的无利可途,可能是我这样没写过书的人不知道的.挣不挣钱我也不需算,大家要弄清我的目地:版主是不是可以利用自个的身份在站内做广告卖书,如果可以,那我的提意就没意义.(以为我以前看到有人建议删广告贴)
4.发两贴是为同聊了人看的多些,觉得不妥可删掉.
5.如果大家觉得这样可以就可以,谁写的书都有不好的地方,听不进反面的意见可不是好事.
6.本不想再说,看到有的同仁用语实在有点说不过去,再出来表明一下态度.

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-9-8 20:03 | 只看该作者
:L没事找事
去看你是书不
有本事你自己也弄本出来啊,不要帖子题写是那么大

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-9-8 20:18 | 只看该作者
楼主过于片面了,阿南做版主可能算不上优秀(与ARM现在的普及程度相比),但至少是合格的。因为每个人除了21IC还有别的事要忙。

要说辞职,我觉得《模拟技术》NE5532是不是可以考虑辞职了,因为几乎没在模拟技术版块见到过。
但从另一面来说,长时间不上依然很高的积分,说明了人家以前对21IC贡献很大嘛,甚至现在对21IC贡献也很大,只是不体现在这一方面了。

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-9-8 20:43 | 只看该作者
怎么都讨论到马甲了?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-9-8 21:04 | 只看该作者
我觉得有的人言语过激了,建议删掉某些骂人的话。
楼主发这个贴,只是表明态度,应该没有攻击和谩骂别人的意思。
提出来大家讨论也没有错。

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-9-8 21:10 | 只看该作者
同意LS,但没必要删骂人的话,让我们全面的了解大家,O(∩_∩)O哈哈~

使用特权

评论回复
zwjgg| | 2009-9-8 21:30 | 只看该作者
偶支持LS各位的,语言过激点都可以理解,但是骂人就不应该了。
虽然是网络上,大家还是注意下自己的形象。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问