投诉版主!

楼主: xiaolu1234
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
常来21IC| | 2009-11-5 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
谁吃饱了饭坐公司上班,来义务论坛帮忙解决问题?我倒是佩服的五体投地。
xiaolu1234 发表于 2009-11-5 13:23

楼主你还别说,21icBBS确实有很多这样的人(我不算,也没达到那水平与境界),他们在帮助别人的同时也得到了别人的认同与尊重。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 15:54 | 只看该作者
YEWUYI.你还要和我纠缠下去吗?要不要让21IC独立开个空间?哈哈。老实说,我现在没情绪,人也很乐观。你老消消气,社会要和谐。因为我了解我该了解的,得到了我该得到的。呵呵,你肯定还不知道我得到什么了吧?有空 ...
xiaolu1234 发表于 2009-11-5 15:31

俺才没兴趣和一个小屁孩纠缠呢,如果俺是匠人,直接就是一大刀砍下去了。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 16:15 | 只看该作者
俺才没兴趣和一个小屁孩纠缠呢,如果俺是匠人,直接就是一大刀砍下去了。
yewuyi 发表于 2009-11-5 15:54

呵呵,原因:
1、俺是为了让更多广告者了解我们的规则和红线。
2、应该给“犯罪分子”自我申辩的权利。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 16:17 | 只看该作者
对于无私奉献的,只能说是佩服加敬仰了。“小屁孩”很有意思,我越来越对这个论坛组织好奇了。有这么多人花这么长时间来管理,来服务。终究是什么力量?有工资?有福利?还是有乐趣?还是能学到东西?背后是不是商业推广?难道还是真的有无私奉献的,来这里只为提供自己能提供的,学自己所不知的?

使用特权

评论回复
w_love2009| | 2009-11-5 17:03 | 只看该作者
路过,匠人看问题最全面,其他两个很无聊.....属于冲动型的....

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-11-5 17:03 | 只看该作者
嘿嘿,我以前上班的时候经常来义务帮忙哦.
不过学的东西更加多.
而这是本论坛的根本所在.

使用特权

评论回复
zhongce09| | 2009-11-5 17:13 | 只看该作者
偶是”遵纪守法的良民“,好好发帖,踏实做事!!:)

使用特权

评论回复
gangyudianzi| | 2009-11-5 17:22 | 只看该作者
这么牛B啊 义隆你真行`

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-11-5 17:43 | 只看该作者
匠人说话很有水准,感觉像一个评论员,一语制敌,且口服心服。高!

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-11-5 19:03 | 只看该作者
人活着不能没有钱,但也不是全部为了钱.
二姨家好就好在没有钱的穷鬼也能有所收获.
收获就来自"一大群吃饱了撑着没事干"的奉献者. 这就是二姨组织的神奇原动力.
LZ想在二姨家有所收获,你就脚踏实地的奉献一下. 经销商的技术资料组织得越详细,公开得越彻底,你的用户也就会越来越多.

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-11-5 19:11 | 只看该作者
热闹,呵呵~~~~~~~~

使用特权

评论回复
yuanchsh| | 2009-11-5 19:30 | 只看该作者
LZ你也是的,天下哪有免费的午餐,人家花钱做的网站,凭什么给你发帖做广告?
人在屋檐下,就要学会低头。
踏踏实实做人,投机取巧落空。

使用特权

评论回复
21ID| | 2009-11-5 19:43 | 只看该作者
这种帖子很无聊,LZ的行为很偏激

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2009-11-5 20:55 | 只看该作者
对于无私奉献的,只能说是佩服加敬仰了。“小屁孩”很有意思,我越来越对这个论坛组织好奇了。有这么多人花这么长时间来管理,来服务。终究是什么力量?有工资?有福利?还是有乐趣?还是能学到东西?背后是不是商业 ...
xiaolu1234 发表于 2009-11-5 16:17

版主们没钱收的,也不是因为寂寞才打理论坛...
知道啥叫品味,啥叫追求不?

使用特权

评论回复
328500920| | 2009-11-5 21:02 | 只看该作者
:):)

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 21:55 | 只看该作者
都成反面教材了。还不是做贡献啊!一做到底了。这是工程师技术交流圣地,不要妄扰啊。感谢各位版主!
如果我能当版主,肯定能将广告一网打尽。毕竟“出来混,是要还的”。
这帖子如果能精简一下就更好做反面教材了,据相关人士说,看完这贴要花很长时间,从中也能看出这个论坛的“人性”。在下一小小业务,大家就不必过多发表自己的愤慨了。有需要服务的地方,或者有想的了解LZ幕后的为人,相见或者多联系下都不成问题的。心态最重要

使用特权

评论回复
wi2c| | 2009-11-5 23:17 | 只看该作者
看到匠人JJ30楼的回复我笑了
心想这销售还不回一句---鄙视我人多了你算老几
呵呵
这哥们以销售的思维方式来解释搞技术的行为方式,根本就不对辙啊,在下认为属小脑短路所致
在这个坛子里可能真是有数不过来的他所不能理解的那些人

使用特权

评论回复
不亦心| | 2009-11-6 00:46 | 只看该作者
给楼主个建议::
如果你在这个帖子中巧妙的留下你的产品和联系方式,那这个广告效果不是很好???
这么多人看过这个帖子,而且还不会斑竹删,多好啊。

做广告也要有技巧,呵呵

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-11-6 08:51 | 只看该作者
给楼主个建议::
如果你在这个帖子中巧妙的留下你的产品和联系方式,那这个广告效果不是很好???
这么多人看过这个帖子,而且还不会斑竹删,多好啊。

做广告也要有技巧,呵呵 ...
不亦心 发表于 2009-11-6 00:46

他已经留下了,看他的签名,我们都上当了,O(∩_∩)O哈哈~

楼主作为一名业务员很有头脑啊~~~

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-11-6 09:07 | 只看该作者
这种“当”上了又有什么用?
以LZ这样的RP和这么牛x的态度,谁敢去他那里买东西啊???

就算以这种方式留下了联系方式,也只是留下个骂名并被加入黑名单罢了,终归是个失败的业务员。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问